в не очень хорошем состоянии((Что со старой обшивкой-то
В модуле уже спрашивал! нет! а из Читы както боязно заказывать!Выбирай
И здесь посмотри:
Барнаул, Павловский тракт, 49а
Тел.: (3852) 31-99-80
За нижний край возьми и на себя потяни, там клипса такая же , как по краю, когда отщёлкнется - обшиву вверх к стеклу и усё ...Да, ещё предварительно дверную накладку под ручкой нужно снять - болтик за крышечкой открути, ручку на себя и накладка снимется вбок.Ещё момент один - под клипсами есть тонюсенькие чёрные прокладочки , прилеплены на металл двери, старайся их не сдирать или восстанови изолентой, чтобы не было контакта клипсы с металлом, иначе обшива будет мерзко зудеть на ходу.Я имел глупость содрать их, потом задолбался это и-и-и-и искать...ПОДСКАЖИТЕ!!! я вот тоже буду перетягивать обшивку. по периметру все вроде отцепил, а где-то по середине держит, как её снимать-то вообще. просто ни разу не приходилось. заранее спасибо
тут нет уже звонил!(http://barnaul.baza.drom.ru/na-zapch...-18014850.html
Плюс ко всему саморез за панелью спрятан, и блок управления подъемниками стекол открутить следует.За нижний край возьми и на себя потяни, там клипса такая же , как по краю, когда отщёлкнется - обшиву вверх к стеклу и усё ...Да, ещё предварительно дверную накладку под ручкой нужно снять - болтик за крышечкой открути, ручку на себя и накладка снимется вбок.Ещё момент один - под клипсами есть тонюсенькие чёрные прокладочки , прилеплены на металл двери, старайся их не сдирать или восстанови изолентой, чтобы не было контакта клипсы с металлом, иначе обшива будет мерзко зудеть на ходу.Я имел глупость содрать их, потом задолбался это и-и-и-и искать...
Да при желании - поезд Алматы-Новосибирск через Барнаул идет. Можно передать с проводниками.У меня есть обшивки на все четыре двери, но далекооооооо нахожусь.
Можно и транспортной компанией отправить, цена будет мизерная, т.к. обшивка легкая и места занимает не много. Для сравнения 4 колеса около 700 рублей стоимость.Да при желании - поезд Алматы-Новосибирск через Барнаул идет. Можно передать с проводниками.
Из Алматы такой цены не будет. Это же типа зарубежье. Сам просто сталкивался. Энергия заломила за коробку 2500, проводники привезли за 400.Можно и транспортной компанией отправить, цена будет мизерная, т.к. обшивка легкая и места занимает не много. Для сравнения 4 колеса около 700 рублей стоимость.
спасибо. кстати цветовая гамма разная, главное в тон подобрать, а с разборкой да, получился прикольчик. в общем деревянная часть с тканевой обшивкой крепиться нахлёстом к пластиковой (нижней) части обшивки мертво, т.е. из пластиковой части торчат полые "штырьки" затем уже при производстве эти штырьки нагревались и придавливались. смотриться как клёпка пластиковая. я короче взял нож и срезал эти расплавленные шляпки. там после этих процедур на пластиковой части они остаются где-торазмером 1 см. спокойно содрал старую ткань, наклеил новую, а перед установкой занялся этими штырьками. напомню, что они полые и в них есть глубина.. я в эти глубинки засунул тупо спички (сколько влезит) и обломал по размеру. в общем система обычного чопика. приложил вторую половинку и закрепил саморезами со шляпками (размером 4,2*13 в самый раз) такие же, как и по металлу, только без сверла на кончике. держится отлично. напомню, что срезать нужно только ту часть штырька, которая является в данном случае шляпкой, чтоб было место, куда болт закрутить. длиннее болт не нужен, вылезет наружу. и ещё, про верхнюю рейку, которая между обшивкой и стеклом, она съезжает в сторону и только в одну, но на одном из краёв она прикреплена клеем, который нужно убрать... наверное, если не разбирать половинки, то можно изляпать клеем вторую половину, кстати клей: в балончиках не было, да и дороговат говорят. взял обычный потолочный клей в бутылках и клей момент, правда последний чуть жиже, что лучьше. короче, на потолочном клее хорошо сэкономите, но он тугой, а его нужно размазывать по всей поверхности, плюс ещё после снятия ткани остается поролон, в который этот клей плоховато впитывается, я снял только гнилой поролон, а хороший оставил (муторное дело), берите что-нибудь на подобие МОМЕНТа, но в банках, т.к. нужно размазывать по всей поверхности. мне в магазине тоже посоветовали МОМЕНТЗачет
Как разбирал половинки и как собирал обратно? Или не разбирая клеил?
Какой клей?