обладателям 3S-FE г Находка

Приветствую всех обладателей двигателей 3s-fe. у меня проблема с гайкой которую описал тут Надя 3S-FE на 10 км/ч обороты до 1000 провалы, глохнет может у кого в гараже есть такой двигатель который лежит себе без дела или умер ненароком хотелось бы попробовать поставить ВВ провода и катушки для установления истинной причины... заранее благодарен г Находка

Porshe

New member
Это прикол что-ли -как это у кого-то лелит целый двигатель. И дайте мне я его изучу ?

тут оказывается (собираю машину) что каждая деталь стоит денег. Пример: Телевизор без усилителя капота, капот-без креплений, подушки двигателя без креплений( это про переднюю) и.т.д. и.т.п. Это я про то что "дайте мне двигатель и я проверю как машина работает"

автор не двигатель просит, а только ВВ провода и катушки зажигания.
а так было бы здорово, что бы поверить работоспособность катушек и проводов - нужно сменить двигатель :))

a1exalko

New member
автор не двигатель просит, а только ВВ провода и катушки зажигания.
а так было бы здорово, что бы поверить работоспособность катушек и проводов - нужно сменить двигатель :))
Ага это тоже прикол

В чем проблема то, ну просит человек провода с катушками для проверки, есть у кого так дайте, провода я бы дал, но далеко нахожусь.

NerVe

New member
Спасибо всем понимающим людям! Не двигатель мне ваш нужен был а провода и катушки!!!! Причину славо богу нашел и помог вовсе не знакомый человек с одного гаражного кооператива, где я вчера чудом проезжал! Увидев близнеца своей гайки поспешил к нему с предложениями.... Через 10 минут его вв провода стояли у меня и поехали мы с этим отзывчивым человеком нарезать круги и смотреть как себя ведет машина. О чудо все оказалось совсем просто! Когда причина стала понятна поехал в магазин за новыми проводами!!!

Сверху