Илья Бабичев
New member
решил помыть обивку крыши.подскажите как снять и чем мыть.
Щеткой тереть ни в коем случае, только нежно губкой с пеной! Отдал в химчистку Ипса сразу после покупки и там мне потолок так щеткой натерли, стал как "Оренбургский пуховый платок". Заметил не сразу, поэтому на разборки не поехал, всеравно хочу его перетягивать алькантарой.А я мыл хозяйственным мылом и руками. От щетки, как мне кажется, ей плохо будет.
Такие клипсы? 90467-05021-B4правда отломил два пластиковых фиксатора.
Смелое решение.Потолок не совсем водостойкий.Мне достался Ипс перевёртышь,я менял крышу.До этого машина простояла на улице почти три года.Потолок был смят да ещё на него ввода попала.Пришёл окончательный конец,старый хозяин его выкинул.Потолок тоже снимал и мыл в ванне под душем с хозяйственным мылом. Тёр нежно руками. Обшивка была довольно грязная и сильно прокуренная. Стала почти как новая (кое где переломы видны, от предыдущего владельца).
Козырьки сдуру замочил полностью в воду, отмылись, но не смог высушить. Пришлось купить контрактные, которые по состоянию были даже лучше.
Пистоны без проблем купил на Экзисте, стоят копейки. Код не помню, там несколько видов разного цвета. Заказывал что то лунного цвета. И вытаскивать их надо слегка поддев и выкручивать как болтик.