нужна помощь в установке сигнализации с автозаводом на ипсум sxm15

metroccmetross

New member
доброго времени суток.нужна помощь в установке сигнализации с автозаводом на ипсум sxm15.сигнализация тамогавк tw-9010.чем пошаговей тем более благодарен буду.обратиться с помощью к профессиональным установщикам нет возможности, потому как нахожусь вне пределов города.не бейте сильно тапком.или ткните ссылкой.потому как все что нашел, так это по поводу доделок это сигнализации.

alextutubalin

New member
Не хочу расстраивать, но пошагово врядли кто-то расскажет. Если есть хорошее понимание электрики и нормальные руки, можно и самому подключить. Для этого нужна книга по Ипсуму. В конце книги есть все схемы с обозначением цвета проводов. В паспорте на сигу должно быть краткое описание куда к чему цеплять. Все это вместе сращиваете. Я так делал, уже 5 лет старлайн работает. Но лучше обратиться к хорошему автоэлектрику. В Павлодаре хоть один, но должен же быть :)

tamdi

New member
в павлодаре то они есть )) и уйма, просто я в данный момент не совсем в павлодаре )) книга мануал с электросхемами есть ... маломальское чтение схем тоже есть ... что ж попробую ...

в павлодаре то они есть )) и уйма, просто я в данный момент не совсем в павлодаре )) книга мануал с электросхемами есть ... маломальское чтение схем тоже есть ... что ж попробую ...

Delivery

New member
начни с поиска места, куда ставить блок, так, чтобы было не стандартно, ну и чтобы полмашины разбирать не пришлось в случае ремонта или демонтажа.

Сверху