нужна помощь в поиске

Доброго времени суток форумчанам...нужна Ваша помощь в поиске оптитроной панели на Ипсум 97 год Sxm-10.подходит от Gaia начиная с 2001 года...может кто видел и слышал где продается.в интернете или на разборках.Благодарность гарантируется.

olgerdviz

New member
Жил бы ты рядом с Красноярском, то дал бы тебе 2адреса где есть оптитрон. Один зеленый оптитрон, второй голубоватый который после синего шел, последний. Цена 1500 и 2000. Без разьемов. Себе не взял потому что без разъемов и меня убедили в том что мой самодельный оптитрон практичнее. :))

Invizibl

New member
Жил бы ты рядом с Красноярском, то дал бы тебе 2адреса где есть оптитрон. Один зеленый оптитрон, второй голубоватый который после синего шел, последний. Цена 1500 и 2000. Без разьемов. Себе не взял потому что без разъемов и меня убедили в том что мой самодельный оптитрон практичнее. :))[/QUO
рядом с Красноярском есть куча родственников...но без раъемов не есть гуд..((..а на самодельный просто нет времени...

mayore

New member
Просветите пожалуйста что такое оптитрон? Простите если кому покажется вопрос глупым. я правда не знаю.

kladov

New member
Просветите пожалуйста что такое оптитрон? Простите если кому покажется вопрос глупым. я правда не знаю.
набери в поисковике и будет тебе счастье..фото и видео..и погуглить можно.это не тяжело)

alextutubalin

New member
Жил бы ты рядом с Красноярском, то дал бы тебе 2адреса где есть оптитрон. Один зеленый оптитрон, второй голубоватый который после синего шел, последний. Цена 1500 и 2000. Без разьемов. Себе не взял потому что без разъемов и меня убедили в том что мой самодельный оптитрон практичнее. :))
Лучше подскажи, где взять его с разъёмами:) без разъёмов-то их полно....

Disco-Punk

New member
Может разъемы отдельно заказать? На климат ведь заказывают! Сам еще их не смотрел. На разборках продают только вместе с косой под панельной.

Сверху