Нужна помощь топливный бак ACM 26w

PaulGor

New member
Доброго времени суток!
В общем сегодня меня на дороге по области подлавила злая ямка на скрорости порядка 70 км. В виду того что все было засыпано снегом угодил в нее мягко, но не хватило клиренса и бак сильно замял с правой стороны, с дыркой поряка 5 мм. счас замазал ремонтным составом течи нет. Место нахождения Новосибирск. Машина Ипсум АСМ26w 2003 4почти везде:)

вопросы следущие:
Где можно запаять, а главное отрихтовать бак. с заплаткой из холодной сварки ездить не хочу долго
Если Искать контрактный, то На всех АСМ бак одинаковый или есть разница между полноприводной версией и переднеприводной?
С уважением к форуму Александр

баки точно разные,у нашего прогиб под кардан, ищи контрактный или с разбора, это дешевле будет, чем паять и выпримлять

баки точно разные,у нашего прогиб под кардан, ищи контрактный или с разбора, это дешевле будет, чем паять и выпримлять
Привет. ну завтра начну прозвон разборов наметок случаем нет где такие машинки присутствуют в качестве доноров?

Ну вмятину под кардан я сегодня уже вдоволь рассмотрел:)

пробивал бак камнями - постоянно летели из под колёс в правый передний нижний " угол"бака.
проще было с разбора взять, собственно что и сделал.

да это кажется что из двух, яж сказал там вмятина под кардан есть,и лючок насоса с левой стороны, а бак цельный
угу, а справой стороны второй датчик уровня топлива

Прозвон авторазборов показал что нет таких машин там :(. Блин и хорошо и плохо.
Залез на еще раз в католог и наткнулся на преминимость наших бакой еще и на NOAH,VOXY (ZRR7#) 3ZRFAE 06.2007 - 04.2010
Правда или нет ?
Кто что может сказать?

Если в каталоге так, то должно подходить. Я на предыдущем Ипсуме пробивал бак, ставил с Нади - подошло без проблем

Если в каталоге так, то должно подходить. Я на предыдущем Ипсуме пробивал бак, ставил с Нади - подошло без проблем

Сверху