Нужна подсказка

Доброго всем дня и тд. Суть вопроса такая у меня ипсум 1998 г.в. 3с двигатель. Проблема назрела такая уже 2 дня когда датчик топливападает чуть ниже середины бака то машина начинает дергаться не едет троит и пинается. я думал что датчик врет и нет бензина но сегодня я заправил после того как она начала дергаться снова до полного бака и непонятка пошла влезло всего 25 литров и все бак под завязку аж через край.проблема после заправки исчезает но ведь не из за отсутствия топлива она так себя ведет. ---езжу на 95бензине на 92 она вообще ехать отказывается. подскажите что может быть с машиной?????

Reihani

New member
В любом случае надо вынимать горловину бака со всеми потрахами и смотреть где проблема.

была подобная хрень у одного, чел ударился баком, насос выскочил со своего места, и забирал бензин с середины бака

DinamIK

New member
А я б еще слил все остатки с бака... Как вариант пол бака воды!!!

Было похожее только бензина меньше оставалось. Почистил бак и оба топливных фильтра. Все прошло. Обязательно нужно чистить фильтр в баке.

У меня была похожая ситуация после того как подмял бак, Добрался до насоса и обнаружил, что согнулось крепление насоса и от этого слез шланг на выходе из насоса. Выровнял крепление, одел шланг на место и вся проблема отпала!

Сверху