Нужен совет!

somov

New member
В общем с утра заглох около заправки. Почему кончился бензин - пока еще не понял (мож слили..). Полез открывать лючок бензобака - крышки нет. В нашем городе непросто такую крышку найти!!!!
1997г Toyota Ipsum 3SFE
1) Чем можно заменить оригинальную крышку, хотя бы временноо??? мож от тазомобиля какого? сталкивался кто?
2) Если подбирать от другой Toyota то чем они отличаются? там вроде клапан на определенное давление!
буду рад подсказке, не весело без пробки ездить...

Помню, как машину купил, на заправке на радостях забыл крышку на колонке. Заткнул куском поролона, дня три ездил так...Потом на разборке купил за 100 руб какую-то-все норм)

В Ижевске разборок нет чтоль каких?

сам пока не понял как потерял! лючок вроде целый, но не мог я ее на заправке оставить..
с разборками проблема тут!
поставлю временно от тазомобиля. буду искать родную б/у. очччень не люблю колхоз!

подручные ср-ва потом устанешь из бака выковыривать ))

mayore

New member
Да нет там принципиальной разницы... "Зубиловская" пробка простояла после родной-сгоревшей 1,5 года... Так и продал...

mikesk

New member
Надо просто разобраться в устройстве пробок, может и не надо заказывать!

akast

New member
Надо просто разобраться в устройстве пробок, может и не надо заказывать!
она на этом сайте 150 рублей стоит-стоит ли мозг напрягать по такой фигне?
сейчас больше напрягаю мозг по поводу сборки потолка из гипсокартона в коридоре

ну мне там еще рычаг надо заказать(задолбался подваривать ухо для стоек стабилизатора),еще комплект задних колодок(мои что й то скрипят на тормозах)))ощущение-как на Уазике)

simonlexx

New member
на след. неделе тока))сейчас в субботу с Иркутскка должны баллон на 62 литра отправить,потом этой же транспортной закажу и эти запчасти,чтоб один раз в ижевск ехать за ними))

Muscle Museum

New member
поставил временнно пробку от инжекторной 10/приоры? 140р
с клапаном
буду искать оригинал
любители колхоза до меня уже поставили на морду пружины от 2107, опорники от 2110
на ***е пружины от нивы
стойки передние в сборе контракт уже лежат в гараже , ждут замены!
колхоз - ЗЛО!!

ну мне там еще рычаг надо заказать(задолбался подваривать ухо для стоек стабилизатора),еще комплект задних колодок(мои что й то скрипят на тормозах)))ощущение-как на Уазике)
еще задние колодки могут скрипеть от большого количества неубранной пыли в барабане (если тормоза барабанные), сам так попадал

б/у пробку найду в ижевске, везти смысла не вижу заморачиваться

Ig0rGV

New member
У нас, Россиян, всё что временно, то постоянно!
Через полгода забудешь что нужна!:)))

Сверху