Нужен совет

ftasylim

New member
Доброго времени суток.Хочу приобрести Ипсум.Нужен совет на что обратить внимание при покупке, то есть какие есть подводные камни.

Arhitrade

New member
Всегда спрашивают одно и тоже. Я всегда отвечаю одно и тоже - а чем ипсум таким особенным обладает чем он отличается от другой машины. Точно такая же машина как и все другие. Соответственно все тоже самое смотри что смотрел на других машинах.

Всегда спрашивают одно и тоже. Я всегда отвечаю одно и тоже - а чем ипсум таким особенным обладает чем он отличается от другой машины. Точно такая же машина как и все другие. Соответственно все тоже самое смотри что смотрел на других машинах.
отличаются и многим.мазда,тойота,ниссан это абсолютно разные машины

Данеужели а я то думал это все на одном заводе делают, только логотип на выходе разный клеют. Наиглупейше/тупейший вопрос, на что обратить внимание при покупке. Да на все тоже самое обрати внимание, на что обращал при покупке предыдущей машины. Кузов краска двигатель состояние жижи, это у любой машины стандартный осмотр хоть у мазды хоть у тоеты, хоть у ниссана.
Собственно говоря никто из нас досих пор не знает о каком кузове вообще ты ведешь разговор, хотя уже об этом даже спросили.

sexyboy

New member
Подойди к машине, положи руку на капот, закрой глаза и мысленно спроси -" ты моя?", если ответит - "твоя", всё - покупай! :)

Fermata

New member
мне говорили что на форуме трудно найти нормальных людей!. я встретил лишь одного. остальные ... (любители)

не надо закрывать, достаточно данный топик переместить в другой, где уже по поводу покупки Ипса общались. Больше никто тебе ничего не добавит. Не можешь сам выбрать- найми знающего человека, его опыт будет лучше здешних советов..

Krieg

New member
И ты не выдержал Лех)? тоже подключился к изначально ущербной теме). Смысла все же не вижу переносить ее куда либо, только закрывать, если ТС так тяжело вбить в поиск 1 слово - "выбор" и посмотреть что же выдаст поиск и почитать о выборе автомобиля то это его проблемы. Но я и так на память скажу что во всех тех темах написанно все одно и тоже, надо смотреть кузов, краску, как работает двигатель и коробка, какое состояние жижи, и ее уровень. Везде одно и тоже, и ничего нового и другого никто не напишет тут. А снова писать одно и тоже нет никакого желания. У Ипса нет никаких мега супер проблемных слабых мест которые бы выделялись на фоне других автомобилей и на них было бы нужно особенно обращать внимание, как я уже сказал все тот же стандартный набор осмотра как у любой другой машины.

Да и как я посмотрю, он вообще мага профи, поэтому любительские советы вообще не в кассу тут. Он и сам справится без нас дилетантов ущербных.

Katty Nikolaeva

New member
мне говорили что на форуме трудно найти нормальных людей!. я встретил лишь одного. остальные ... (любители)
А ты думал! Мы все здесь не нормальные любители - ездим на не нормальных Ипсах,Гаях, Надях и любим свои машины! Что ты хотел услышать на свой вопрос? Всю методу проверки и тестирования автомобиля? За это в интернете статей миллион, читай любую. Правильно Асус пишет ( может несколько резковато) ,что наши машины кардинально ничем не отличаются от других авто - кузов железный, мотор спереди, колёса круглые....а, вот- сидений у нас много, 6-7 штук, не будет хватать- знай, что тебя обманывают - недодают, понимаешь, сидений ! Я тебе описал эзотерический подход к теме - не веришь , это дело твоё! Я свою машину спросил -она аж подпрыгнула, орёт - твоя, твоя, забери меня от этого гада! И с гнилыми проводами, убитыми амортизаторами( как позже выяснилось) из Ебурга до Омска за 7,5 часов долетела, только чтоб забрали от "ездуна"...:)))

Сверху