отличаются и многим.мазда,тойота,ниссан это абсолютно разные машиныВсегда спрашивают одно и тоже. Я всегда отвечаю одно и тоже - а чем ипсум таким особенным обладает чем он отличается от другой машины. Точно такая же машина как и все другие. Соответственно все тоже самое смотри что смотрел на других машинах.
А ты думал! Мы все здесь не нормальные любители - ездим на не нормальных Ипсах,Гаях, Надях и любим свои машины! Что ты хотел услышать на свой вопрос? Всю методу проверки и тестирования автомобиля? За это в интернете статей миллион, читай любую. Правильно Асус пишет ( может несколько резковато) ,что наши машины кардинально ничем не отличаются от других авто - кузов железный, мотор спереди, колёса круглые....а, вот- сидений у нас много, 6-7 штук, не будет хватать- знай, что тебя обманывают - недодают, понимаешь, сидений ! Я тебе описал эзотерический подход к теме - не веришь , это дело твоё! Я свою машину спросил -она аж подпрыгнула, орёт - твоя, твоя, забери меня от этого гада! И с гнилыми проводами, убитыми амортизаторами( как позже выяснилось) из Ебурга до Омска за 7,5 часов долетела, только чтоб забрали от "ездуна"...мне говорили что на форуме трудно найти нормальных людей!. я встретил лишь одного. остальные ... (любители)
+1)))На форуме хорошие ребята и подскажут и помогут! А в машине смотри ВСЁ!!!!!!!!