Новый кузов против старого

Решил поменять Ипса96г передний привод, на другую машину, смотрел варианты МПВ,Надю,Гаю,Ипс(21-26)кузов ,но по цене получается только SXM10 или SXM15 мучаюсь дилемой копить на новый кузов 20килобаксов или взять 4WD 2000г предлагают за 14,5т.$ в Питере! приму с радостью все советы!

vortex12

New member
Ну что тут можно посоветовать, вопрос в наличии средств и в качестве
4WD 2000г .

Nppzwvra

New member
Копить в России не накопишь, нада сразу брать ссуду "быка за рога", а что выбрать смотри по состоянию авто. Бывают и 2003 года машины все РАЗ%;:;%%ные. Я лично годом не комплексую. Состояния двигла, кузова и ходовы главнее.

Я тоже придерживаюсь мнения наимыча. Я когда выбирал вообще просил что-бы смотрели 99 год, типа дешевле, а на самом деле цена складывается от состояния кузова-двигателя-трансмиссии и пробега. Да и год 2000-2001 от 99 по цене не сильно бьется. Так что взял Ипс 2000 4WD за 10,3 килобаксов. А вот 2003-й только годом уже в цене взлетает, если без заметных косяков конечно.

Katty Nikolaeva

New member
бери ссуду на новый кузов. Разница в ежемесячной выплате будет в штуку-полторы...
Я вот что то в сомнениях - "почему за новый кузов не стал биться?" :(
Не ругаю 10-15 кузов, суперская машина, но если бы сейчас стоял вопрос выбора, брал бы новый кузов.

[мучаюсь дилемой копить на новый кузов 20килобаксов]

А че вдруг 20? Ему цена 18 (в Новосибе), максимум...

aggress

New member
Новый и старый IPSUM совершенно разные машины. Новый на порядок лучше, поэтому и дороже.

У на с в Ё-бурге его и за 17 т.бакиев можно заказать.
На счёт дороже, основная причина - двигло (объём), пошнины на таможне на порядок выше.
Ну и фактор "свежей" модели, конечно...

На востоке России он конечно дешевле ,а в Питере меньше чем за 20 не хотят работать на аукционах (но это с доставкой)
.Да и белый цвет не хочется

Решил - буду брать новый кузов по итогам отпишусь,причем контора забирает старую машину в зачет после привоза новой

дык ты Заказывай в Новосибе и от туда своим ходом до Питера...
А чё легко..., форумчан живущих по городам маршрута от Новосиба много, не ужели не помогут провести через город, дорогу показать и с ночлегом ;)
Спокойно доедешь, зато денег сэкономишь... ;)

Disco-Punk

New member
В Новосиб лететь надо, а здесь рядом ,на Фонтаке заказал и ждешь да и контора проверенная .Да и времени на поездки не много

Сверху