Новосибирцы нужно ваше мнение

Добрый всем день! Товарищи новосибирцы, подскажите пожалуйста где можно оставить марка у вас в городе на неделю, нужна либо стоянка охраняемая либо теплая стоянка, желательно возле аэропорта, приеду поздно вечером 27 октября, а улетаю в Нерюнгри 28 в 11:00, прилечу обратно 1 ноября вечером и поеду сразу обратно в Абакан. Сориентируйте по ценам на стоянки и места их расположения. И подскажите как у вас с погодой и как дороги. Всем спасибо

DinamIK

New member
Приветствую!
Около аэропорта есть стоянки, скока стоит хз.
погода пока норм - снега нет, но уже ночные заморозки до -5 есть...так что приезжать надо на зимней резине, как обстоят дела на трассе хз, не езжу, но ввиду заморозков лучше конешн ездить днем, когда дороги оттаят)
приезжай на поезде, так надежней) да и автобус до аэропорта от вокзала ходит)

trainex.ru

New member
Приветствую!
Около аэропорта есть стоянки, скока стоит хз.
погода пока норм - снега нет, но уже ночные заморозки до -5 есть...так что приезжать надо на зимней резине, как обстоят дела на трассе хз, не езжу, но ввиду заморозков лучше конешн ездить днем, когда дороги оттаят)
приезжай на поезде, так надежней) да и автобус до аэропорта от вокзала ходит)
Да я уже просто запарился ездить на этих поездах, а резина у меня шипы стоят, бридж айс крузер 7000, просто если на поездах ездить, то у меня 4 суток улетает из за них, так я лучше их дома проведу с семьей чем в вокзалах да на съемных квартирах

Стоянки возле Аэропорта как правило дорогие, тут даже и рассказывать почему не стоит :)
Скачай в ДубльГис наш город и смотри, что тебе удобней будет. А если там будет и телефон, то вообще прекрасно. Насчёт крытых вообще без понятия.

maksug

New member
Стоянки возле Аэропорта как правило дорогие, тут даже и рассказывать почему не стоит :)
Скачай в ДубльГис наш город и смотри, что тебе удобней будет. А если там будет и телефон, то вообще прекрасно. Насчёт крытых вообще без понятия.
Если стоянка прям возле порта, то 200р.сутки, чем дальше тем дешевле, но всю разницу сожрет доехать на такси туда и обратно, если возле порта и бесплатная стоянка, но дождется ли тебя машина на ней хз))), так что ставь возле порта и не парься

Vitua

New member
Спасибо! Наверное лучше возле порта на охраняемую поставлю. Всем спасибо за советы

Сверху