Нюансы после чистки БДЗ и КХХ

Сегодня почистил БДЗ и КХХ,И вот что получилось,,,,После прогрева хх 950 ,повернул э/магнит КХХ против часовой стрелки до упора -стало 750,Правильно ли это?Никогда не слышал про такое,И еще-до чистки при вкп передач обороты не падали,были как на хх,а при вкл фар-немного поднимались,После чистки стало-при вкл фар обороты не меняются,а при вкл передач-падают до 600,Вот и думаю-где правильно: до или после?У кого как - отпишитесь,

Lexikon

New member
Сегодня почистил БДЗ и КХХ,И вот что получилось,,,,После прогрева хх 950 ,повернул э/магнит КХХ против часовой стрелки до упора -стало 750,Правильно ли это?Никогда не слышал про такое,И еще-до чистки при вкп передач обороты не падали,были как на хх,а при вкл фар-немного поднимались,После чистки стало-при вкл фар обороты не меняются,а при вкл передач-падают до 600,Вот и думаю-где правильно: до или после?У кого как - отпишитесь,
Я дико извиняюсь за свою невнимательность!Ставил БДЗ без подключения воздухана,ну и упустил ,что трубку от абсорбера не подключил,а через нее воздух сосало и обороты на ХХ поднимало,Поставил нв место и пришлось э/магнит крутить обратно,чтобы поднять обороты,Поставил в среднее положение,Все встало на свои места-при свете фар обороты чуть поднимаются,при вкл передач-стоят на месте,

Сверху