нид хелп в лазаревском.

Камрады, сломался. На подьеме пропала тяга, заглох и больше нк заводится. Стартер крутит, нр не схватывает.Буксируют ближе к сервису. Есть кто рядом предварительной диагностики?

CRLs

New member
Не рядом конечно, но - не отвалился ли бензонасос в баке? Проверить - снять трубку с топливного фильтра и покрутить стартером. Если бензонасос качает - то сразу видно, - как из крана%-))))

Lesia Lesia.

New member
Была почти такая х**ня когда на Королле 90-го года ехал из Уссурийска, кроме балонника не былоничего с собой и телефон не ловит:( ...вскрытие показало порван ремень грм со всеми вытекающими.
Миша, надеюсь тебе повезет больше.

WRX-77

New member
Я в прошлом году надалеко от Краснодара Кулак Дружбы поймал. И ничего, через 12 часов с новым двиглом из сервиса выехал и дальше..)) Если бензонасос, то ваще не проблема думаю, можно прямо на коленке поменять на десятошный.. Если ГРМ , то канешо проблемней... Не знаю как в Сочи, в Краснодаре и всё есть и меняют без проблем..

Доброе утро. Спасибо ответившим. Были проблемы с сетью, не мог сразу ответить.
Предварительный осмотр показывает что грм цел, но слаб и не крутится при старте. Походу помпа, ну и сразу ремень и ролики. Похоже проскочил он в какой то момент. Вскрываем сегодня.

Радует что не на трассе встал, а около финиша. 30 км на веревке по серпантинам в ливень.. ппц..

Доброе утро. Спасибо ответившим. Были проблемы с сетью, не мог сразу ответить.
Предварительный осмотр показывает что грм цел, но слаб и не крутится при старте. Походу помпа, ну и сразу ремень и ролики. Похоже проскочил он в какой то момент. Вскрываем сегодня.

Радует что не на трассе встал, а около финиша. 30 км на веревке по серпантинам в ливень.. ппц..
Хорошо, что пока всё хорошо у вас и добрались до СТО. ГРМ- не цел, как минимум уже не цел. Разборка покажет.

Ну визуально цел. Точнее не глянуть без снятия крышки.. но раз такая штука, то под замену однозначно. Сегодня буду узнавать как с запчастями тут. Говорят ценник двойной на курорте.

Ремень и помпа есть в наличии. Помпа под заказ. В зависимости от магаза 2-4 дня на доставку.

Напишите плиз каталожный номер оригинальной помпы. С телефона не удобно по экзисту шарить.

Ценник за работу 4 рубля тут.. :(

iddqd

New member
Ремень и помпа есть в наличии. Помпа под заказ. В зависимости от магаза 2-4 дня на доставку.

Напишите плиз каталожный номер оригинальной помпы. С телефона не удобно по экзисту шарить.
16110-79026 , 16100-79175, 16100-79126.
бери Aisin WPT-010 или WPT-010a.
Нормальный ценник за спешность.

InmarketTheBest

New member

полностью в сборе помпа:
16100-79186 тойота 3 885,90р.

только помпа без корпуса
16110-79026 тойота 2 596,26р
WPT-010 aisin 1 051,29р
GWT-77A GMB 947,09р.
цены эксиста

полностью в сборе помпа:
16100-79186 тойота 3 885,90р.

только помпа без корпуса
16110-79026 тойота 2 596,26р
WPT-010 aisin 1 051,29р
GWT-77A GMB 947,09р.
цены эксиста

Неужто так цены выросли? два года назад помпу в сборе за две с половиной брал..

Всем спасибо. Гаечка на ходу)

У грм-а было срезано несколько зубьев. Помпа тож в нехорошем состоянии была.

Думаю что тему можно закрывать.

Всем спасибо. Гаечка на ходу)

У грм-а было срезано несколько зубьев. Помпа тож в нехорошем состоянии была.

Думаю что тему можно закрывать.
Перед тем, как закрыть: Какой фирмы были ремень и помпа?

З.Ы. Конечо, поздравляю:)

Сверху