Ничего не вижу в дождь.

Yaroslav_Adv

New member
Меня интересует такой вопрос. Во время дождя, в тёмное время суток при включенном ближнем свете фар(ксенон родной) ничего не видно .Вопрос в следующем: это как то можно исправить или это так должно быть????? Может кто чего не будь посоветует.

Я тоже ничего не вижу:)
Утром на работу, темно, постоянно дожди, вечером тоже самое. Стекло видимо подзатёрто, щётки новые, дорогие, но остаются разводы, которые ещё ухудшают видимость. Жду недождусь когда ко мне приедут мои линзы, потом надо будет стекло менять, невозможно ездить.

это как то можно исправить или это так должно быть?????
Движение в темное время суток по мокрому асфальту облегчает только наличие "правильной" разметки. А так то за рулем любого автомобиля в такую погоду ни чего толком не видно. Так что не пинай за зря свою ласточку!
Я тоже ничего не вижу: надо будет стекло менять
У меня новое стекло... и толку от этого - ноль!

AndrewP

New member
стекло новое китайское,линзы три года стоят,всё прекрасно вижу,родной свет гамно

стекло новое китайское,линзы три года стоят,всё прекрасно вижу,родной свет гамно
Да ладно Дима, в дождь с любым прожектором нихрена не видно, мокрый асфальт не отражает. Только пешики этого не понимают, думают раз фары светят значит меня видно, ага... С утра ползешь в такую погоду 30-40 не больше в местах потенциального появления безумного пешехода

У меня такая же история) В дождь ночью с "ближним ксеноном" них...ничего не видно. Помогает только кратковременный "подсвет" дальним светом (родной галоген).

А так тоже хочу линзы. Только в суровом Челябинске что-то не найдется мастеров установить((((

Dasha Yukhnina

New member
Как то в омывалку добавил какой то автошампунь .Днём отмылось и видимость прекрасна.Я радовался и улыбался.Но ночью начался кошмар.Бликовало и размазывало как светофильтр от фар,фонарей,от всего.Ослеп напрочь.Не лейте в омывалку ничего с восковыми составом :)

rossi

New member
Думаю, мож приколхозить линзованный ксенон в ПТФ.
Лишних вопросов не возникнет. Правда не все так просто, герметизировать хорошо надо, также надо модули с креплением под H3.

softy

New member
Думаю, мож приколхозить линзованный ксенон в ПТФ.
Лишних вопросов не возникнет. Правда не все так просто, герметизировать хорошо надо, также надо модули с креплением под H3.
Я себе врезал в птф линзованные туманки hella micro de. Если туда поставить ксенон 3000К то эффект в мокрую погоду будет очень заметный я думаю.

Arhitrade

New member
билинзы Hella (ретрофит, от BMW-530, 60-й кузов, монтаж Кулибина), ксенон, фары отполированы и заклеены бронирующей пленкой, установлены омыватели... в дождь видимость вполне комфортна для движения со скоростью выше скорости движения попутного потока транспорта. и да- мне есть с чем сравнивать... )) еще один +: редко кто (встречка) остается безучастным к моим просьбам выключить дальний... ))))

Domias

New member
Тоже ездил недавно в ливень, не видел ничего...
Вчера проверил на сухую, вижу!
Сделал вывод, что правильно ребята говорят на счёт отражающих эффектов и преломлений капель воды.

Тогда виднее!:)

May Iumi

New member
Тоже ездил недавно в ливень, не видел ничего...
Вчера проверил на сухую, вижу!
Сделал вывод, что правильно ребята говорят на счёт отражающих эффектов и преломлений капель воды.

Тогда виднее!:)
Плюсану :)

Сверху