Нет запуска !

Приветствую всех форумчан нашей ветки !Перед тем как создавать эту тему перерыл весь FAQ на нашей веточке и ничего подобного не нашел.
Проблема в следующем. Сегодня был очень дождливый день. Ехал на работу 20 км в спокойном режиме. Приехал на работу, заглушил. Через минуту позвонили - надо ехать. Завожу, а запуска нет и ни единого звука, на приборке горит красная маслёнка маслонасоса и синий значёк охлаждайки МОРГАЕТ ( такого еще не встречал ) . На пульте переключения газ-бензин тоже лампочки не горят. Думаю- хана бензонасосу, только что означает моргание синего знака охлаждайки , мотор же прогрет до рабочей температуры .
Помогайте дорогие друзья ! Не знаю куда хаваться , за шо браться и куда бежать !

если смена аккума не поможет, смотри внимательно все разъемы под бардачком. слева, в районе блока предохранителей и ниже под крыжкой кикпанели (в ногах у пассажира). было дело, сигнальщики не до конца вставили фишку в кикпанели, тоже пропадал старт, не жужжал бензонасос и моргал синий лампашке.

а щетки стартера не могут быть?
недавно менял щетки - стартер просто молчал, сначала думал проблемы с сигой, т.к. молчал только временами, в остальных случаях крутил уверенно

в очередной раз, когда замолчал, открыл капот и обнаружил, что стартер сильно нагрелся, подумал заклинило втягивающее, аккуратно постучал по нему монтажкой, стартер сразу ожил. естественно, по приезду в бокс, снял стартер на дефектовку, почти в ноль стерлись 2 щетки (на АСМ они расположены внизу коллектора и трутся по его нижней торцевой плоскости, а не по боковой части, как обычно) поменял щетки и все дела.

Ребят всем огромное спасибо. Что значит мигание синей лампочки так и не разобрался. Все разьёмы отстыковывал и промывал в спирте лично. Проблема решилась, мне кажется разъем сигнализации был всему виной !

Сверху