нет искры после замены двига

dmitry86

New member
всем привет, помогите кто чем может вообщем ситуация такая, заменил свой крякнутый мотор на контрактный,после замены не могу завести,нет искры насос не работает,менял местами катушки, датчик коленвала, мозги,все датчики подцеплены на 10 раз все проверил масса подцеплина на двигу, на катушки плюс поступает что делать ???кстате на новом моторе грм тоже заменил может из за него ченить быть если метки не правильно выстовил,хотя компрессия норм

да, мотор 3sfe полный привод

Да, вопрос серъезный. У меня тоже двиг выташили и поставили на место -работа не устраивает. Давал клич -не помогут. Потому-что много не известных.( как ставили -кто ставил-куда смотрели) Начинай разбираться по порядку: свечи- бензин-бензонасос-фильтр-шланги-электрика и т.д. и т.п.-типа того.

rubik

New member
отвечу может резко, если сам менял,притензии к себе,если тэошники,то к ним,точно где-то сопля висит,
заехал на ходу,должен и уехать,даже если тебе конченый движок поставили

Forever666

New member
я все понимаю,просто может кто сталкивался с такой проблемой,поэтому и интересуюсь!!!!

Userscunc

New member
я все понимаю,просто может кто сталкивался с такой проблемой,поэтому и интересуюсь!!!!
что удовольствие стоило?
а так-к ним обратно-пусть сами думают над этим)))

Alisa Strange

New member
нашел причину датчик коленвала, с него идет три провода а приходит 2 так вот третий где-то в середине соеденяеться со вторым у меня он был оборван это масса.

Сверху