oleoleole
New member
Покажи какие у тебя линзы, может что то и придумаем.
Покажи какие у тебя линзы, может что то и придумаем.
я смотрела фото. очень познавательно. Вот только я не знаю правильно ли у меня светят они или нет. Я не проходила ТО на этой машине еще. Попробую утопить дальше, правда уже не куда. Придется внутри фары вставлять только линзу, все остальное выносить за отражатель. Попробую на той фаре которую уже изрядно попортили фена нет пойду в духовке ее жаритьЖеня, вот посмотри Технология адаптации ПР фар! пост №3674, как я в свое время переделывал фары и вставлял модули, правда хеловские.
Я тоже в духовке жарил при температуре до 80гр.я смотрела фото. очень познавательно. Вот только я не знаю правильно ли у меня светят они или нет. Я не проходила ТО на этой машине еще. Попробую утопить дальше, правда уже не куда. Придется внутри фары вставлять только линзу, все остальное выносить за отражатель. Попробую на той фаре которую уже изрядно попортили фена нет пойду в духовке ее жарить
длинной не более 13см, у меня не встают они, на фото видно почемуЖеня привет!Ана последней фотке японял ты уже перевернула линзу?И Что ты имеешь ввиду "на 13см"-япросто не вкурсе и тоже подумываю про линзы...
Усё понятно,спасибочки,приму к сведению...длинной не более 13см, у меня не встают они, на фото видно почему
Если ты имеешь ввиду то, что модуль упирается в лонжерон, то это не так страшно: снимаешь клемму с аккумулятора, берешь кувалду и аккуратно, в месте где мешает лонжерон линзе, подбиваешь (сминаешь и подгибаешь) этот лонжерон чтобы не мешал, главное не перестараться и не увести размеры у кузова и что бы на вид получилось прилично, далее где краска облезла нужно все закрасить.длинной не более 13см, у меня не встают они, на фото видно почему
дак там очень прилично подмять то надоЕсли ты имеешь ввиду то, что модуль упирается в лонжерон, то это не так страшно: снимаешь клемму с аккумулятора, берешь кувалду и аккуратно, в месте где мешает лонжерон линзе, подбиваешь (сминаешь и подгибаешь) этот лонжерон чтобы не мешал, главное не перестараться и не увести размеры у кузова и что бы на вид получилось прилично, далее где краска облезла нужно все закрасить.
Ну да, я себе так и делал.дак там очень прилично подмять то надо
дак там очень прилично подмять то надоЕсли ты имеешь ввиду то, что модуль упирается в лонжерон, то это не так страшно: снимаешь клемму с аккумулятора, берешь кувалду и аккуратно, в месте где мешает лонжерон линзе, подбиваешь (сминаешь и подгибаешь) этот лонжерон чтобы не мешал, главное не перестараться и не увести размеры у кузова и что бы на вид получилось прилично, далее где краска облезла нужно все закрасить.
Дык не проще сразу линзы нужного размера пробрести...дак там очень прилично подмять то надо
Проси Евгению, она тебе их продаст, а себе купить что-то другое )А мне нравится свет этих линз. К тому-же они галогеновые. Будь у меня такие, нашёл бы способ установить всё-равно.
с превиликим удовольствием! даже лампочки подарюПроси Евгению, она тебе их продаст, а себе купить что-то другое )