Несколько вопросов о Гайе - Страница 13

Женя, исходя из твоих линз, пилить отражатель придется и утапливать модули в глубь. И не стоит забывать сто надо будет устанавливать модуль относительно дальнего света.

Женя, вот посмотри Технология адаптации ПР фар! пост №3674, как я в свое время переделывал фары и вставлял модули, правда хеловские.

Женя, вот посмотри Технология адаптации ПР фар! пост №3674, как я в свое время переделывал фары и вставлял модули, правда хеловские.
я смотрела фото. очень познавательно. Вот только я не знаю правильно ли у меня светят они или нет. Я не проходила ТО на этой машине еще. Попробую утопить дальше, правда уже не куда. Придется внутри фары вставлять только линзу, все остальное выносить за отражатель. Попробую на той фаре которую уже изрядно попортили :) фена нет пойду в духовке ее жарить :)

Я за основу брал первые опыты Кулибина:

К сожаления фото процесса не сохранил, но примерно было вот так:

я смотрела фото. очень познавательно. Вот только я не знаю правильно ли у меня светят они или нет. Я не проходила ТО на этой машине еще. Попробую утопить дальше, правда уже не куда. Придется внутри фары вставлять только линзу, все остальное выносить за отражатель. Попробую на той фаре которую уже изрядно попортили :) фена нет пойду в духовке ее жарить :)
Я тоже в духовке жарил при температуре до 80гр.
Изначально родные фары светят неправильно, отсвет (галка) светит в верх и влево, а должна в верх и в право, потому линзы и ставят. Проверь свои линзы еще не вставляя в фару, куда светит у тебя галка (а то может они с японским светом). Посмотри внимательнее на модуль там должен быть какой то намек где у неё вех.

SiT3D

New member
вот мучала фары сейчас. Вот что получилось.

фишки крайние верхние не совпадают на фото видно, совпадает только нижняя

здесь видно что корпус линзы не дает настраивать ее, упирается

свет примерный, так как фара не закреплена. Слева родной, справа линза. Галка какая то не понятная, мне кажетсЯ не четкаЯ

какие будут советы??? маку еще не пилила, так как сборку боюсь начинать :)

maksug

New member
линзу перевернула. не пинайте. первый раз ставлю их

не встают они, велики. Ищу на 13см, подошли бы идеально

Женя привет!Ана последней фотке японял ты уже перевернула линзу?И Что ты имеешь ввиду "на 13см"-япросто не вкурсе и тоже подумываю про линзы...

Женя привет!Ана последней фотке японял ты уже перевернула линзу?И Что ты имеешь ввиду "на 13см"-япросто не вкурсе и тоже подумываю про линзы...
длинной не более 13см, у меня не встают они, на фото видно почему

длинной не более 13см, у меня не встают они, на фото видно почему
Если ты имеешь ввиду то, что модуль упирается в лонжерон, то это не так страшно: снимаешь клемму с аккумулятора, берешь кувалду и аккуратно, в месте где мешает лонжерон линзе, подбиваешь (сминаешь и подгибаешь) этот лонжерон чтобы не мешал, главное не перестараться и не увести размеры у кузова и что бы на вид получилось прилично, далее где краска облезла нужно все закрасить.

Если ты имеешь ввиду то, что модуль упирается в лонжерон, то это не так страшно: снимаешь клемму с аккумулятора, берешь кувалду и аккуратно, в месте где мешает лонжерон линзе, подбиваешь (сминаешь и подгибаешь) этот лонжерон чтобы не мешал, главное не перестараться и не увести размеры у кузова и что бы на вид получилось прилично, далее где краска облезла нужно все закрасить.
дак там очень прилично подмять то надо

Avisweb

New member
дак там очень прилично подмять то надо

pogasiy

New member
А мне нравится свет этих линз. К тому-же они галогеновые. Будь у меня такие, нашёл бы способ установить всё-равно.

Сверху