плюсануэто на сигнал пристёгнутого водителя
Сядь на кресло и не пристёгивайся, будет гореть индикатор на панели приборов "пристегнись". Пристегнись-индикатор погаснетКстати возможно. Но как определить так ли это?
А возможно ли что там стоит некий датчик. Так как я заметил что чем больше скорость движения, тем сильнее натянут ремень бозопасность. Как вы думаете, такое возможно?Сядь на кресло и не пристёгивайся, будет гореть индикатор на панели приборов "пристегнись". Пристегнись-индикатор погаснет
нетА возможно ли что там стоит некий датчик. Так как я заметил что чем больше скорость движения, тем сильнее натянут ремень бозопасность. Как вы думаете, такое возможно?
Ну мне ни кто ни чего не говарил , на этом проводе есть шильдик там на японском , теперь осталось найти кт мне переведет его )) Просто я ни че еще не пойму , у меня мультируль и все приблуды типо микрофона клавиши трубок, а как я понел нету блютус модуля поэтому я не могу разговариват по телефону , может этот провод че ниить мутит ))хзне заводская приблуда, по количеству свободного провода самопально что-то яп ставил. (всегда когда продаю авто отдаю описание приблуд и как прокинуты провода)
У япов другой блутус, потому и не видит, разъем не причемНу мне ни кто ни чего не говарил , на этом проводе есть шильдик там на японском , теперь осталось найти кт мне переведет его )) Просто я ни че еще не пойму , у меня мультируль и все приблуды типо микрофона клавиши трубок, а как я понел нету блютус модуля поэтому я не могу разговариват по телефону , может этот провод че ниить мутит ))хз
у товарища Самсунг смартфон со словарем , фотаешь на вэб камеру и он переводитНу мне ни кто ни чего не говарил , на этом проводе есть шильдик там на японском , )) Просто я ни че еще не пойму , у меня мультируль и все приблуды типо микрофона клавиши трубок, а как я понел нету блютус модуля поэтому я не могу разговариват по телефону , может этот провод че ниить мутит ))хз
Babaxxxin24
Больше похож на разъём для сонаров.
CMETAHA
Провод для телефона номера 86723-58020 кабель, 86723-58010(58030) переходник (два типа A и B)(могу забрать)
и к этим проводам кредл 86722-47010.- вставляется в третий слева белый.
Третий справа (чёрный) - микрофон на руле (понимает кучу команд , даже климат-контролем управляет)
типа (NTT, DoCoMo)
Там у тебя ещё разъём (большой белый левый) занят для усилка.
Че то я не понел про яповский телефон, тоесть я с обычного не позвоню ? его надо вставлять в провод который на фото выше ? и какой тогда телефон нужен ? И какой провод надо пушить ? усилок ?Блок номер один и два это другая штуковина - типа SOS. пять и шесть у тебя есть, четыре - кредл (не нужен), шесть - микрофон.
. С климатом надо общаться по японски , нажимая кнопку на руле.
.