неопознанный разъем

Vasyasnow

New member
Убирался както в машине, и обнаружил что под водительским сиденьем торчит разъемчик (типа папа), а из самого сиденья тоже разъемчик типа мама я их ссоединил но их назначение так и непонял. Кто знает подскажите. Подогрева сиденья вроде нет...

ребят до кучи, че за разьем у меня , длинный провод типо зарядки на самсунг старый ?))) ипс 2003.10 рестайлинг 240 U с мультирулем

скачайте плиз , я просто не понел как фотку сюды выложить поэтому ссылка )

Wars

New member
Разъем идет от блока управления навигацией, видимо что-то стояло а потом яп вытащил :)

Сядь на кресло и не пристёгивайся, будет гореть индикатор на панели приборов "пристегнись". Пристегнись-индикатор погаснет
А возможно ли что там стоит некий датчик. Так как я заметил что чем больше скорость движения, тем сильнее натянут ремень бозопасность. Как вы думаете, такое возможно?

точно датчик не пристегнутого ремешка.

не заводская приблуда, по количеству свободного провода самопально что-то яп ставил. (всегда когда продаю авто отдаю описание приблуд и как прокинуты провода)

не заводская приблуда, по количеству свободного провода самопально что-то яп ставил. (всегда когда продаю авто отдаю описание приблуд и как прокинуты провода)
Ну мне ни кто ни чего не говарил , на этом проводе есть шильдик там на японском , теперь осталось найти кт мне переведет его )) Просто я ни че еще не пойму , у меня мультируль и все приблуды типо микрофона клавиши трубок, а как я понел нету блютус модуля поэтому я не могу разговариват по телефону , может этот провод че ниить мутит ))хз

st_falcon

New member
Ну мне ни кто ни чего не говарил , на этом проводе есть шильдик там на японском , теперь осталось найти кт мне переведет его )) Просто я ни че еще не пойму , у меня мультируль и все приблуды типо микрофона клавиши трубок, а как я понел нету блютус модуля поэтому я не могу разговариват по телефону , может этот провод че ниить мутит ))хз
У япов другой блутус, потому и не видит, разъем не причем

kidnder

New member
Ну мне ни кто ни чего не говарил , на этом проводе есть шильдик там на японском , )) Просто я ни че еще не пойму , у меня мультируль и все приблуды типо микрофона клавиши трубок, а как я понел нету блютус модуля поэтому я не могу разговариват по телефону , может этот провод че ниить мутит ))хз
у товарища Самсунг смартфон со словарем , фотаешь на вэб камеру и он переводит
поищи такой жы у вас. ну или кидай фото хорошего качества

bego

New member
Снимал левый передний габарит и увидел вот этот разъем. Кто скажет для чего он? Туманки стоят штатно. Могу предположить что это на габаритную антену!...?

Babaxxxin24
Больше похож на разъём для сонаров.
CMETAHA
Провод для телефона номера 86723-58020 кабель, 86723-58010(58030) переходник (два типа A и B)(могу забрать)
и к этим проводам кредл 86722-47010.- вставляется в третий слева белый.
Третий справа (чёрный) - микрофон на руле (понимает кучу команд , даже климат-контролем управляет)
типа (NTT, DoCoMo)
Там у тебя ещё разъём (большой белый левый) занят для усилка.

Babaxxxin24
Больше похож на разъём для сонаров.
CMETAHA
Провод для телефона номера 86723-58020 кабель, 86723-58010(58030) переходник (два типа A и B)(могу забрать)
и к этим проводам кредл 86722-47010.- вставляется в третий слева белый.
Третий справа (чёрный) - микрофон на руле (понимает кучу команд , даже климат-контролем управляет)
типа (NTT, DoCoMo)
Там у тебя ещё разъём (большой белый левый) занят для усилка.

Вообщем вот это у меня всё есть а как звонить и управлять климатом ??? мне надо найти блок под номером 1 ? что бы туда симку вставить или че как , не мог бы все поконкретней рассказать ? или телефон надо к этому шнурку подключать? и какой ?)) а еще где мне усилок искать ?))) вопросов куча , 2 месеца назад купил а вот с этим ни как допетрить не могу ! На конце разьем типа В.

alexpashinsky

New member
Блок номер один и два это другая штуковина - типа SOS. пять и шесть у тебя есть, четыре - кредл (не нужен), шесть - микрофон.
Звонить - нужен телефон яповский(CDMA). С климатом надо общаться по японски , нажимая кнопку на руле.
Распуши провода и ищи второй конец проводов.

Блок номер один и два это другая штуковина - типа SOS. пять и шесть у тебя есть, четыре - кредл (не нужен), шесть - микрофон.
. С климатом надо общаться по японски , нажимая кнопку на руле.
.
Че то я не понел про яповский телефон, тоесть я с обычного не позвоню ? его надо вставлять в провод который на фото выше ? и какой тогда телефон нужен ? И какой провод надо пушить ? усилок ?

Сверху