Впервую очередь данный пост будет адресован конечно же Красноярцам. Я сам живу в Железногорске, иногда езжу конечно же в Край. Думаю все знают трассу Железногорск/Сосновоборск - Красноярск. В прошлом году если мне не изменяет память ее закончили строить, строили все по уму по современным технологиям и т.д. и т.п. В общем перезимовала трасса хорошо, никаких ям не образовалось. Тут поехал в красноярск, смотрю поверх совсем свежего асфальта уже ложат снова новый асфальт в районе 9 км от красноярска (если ехать из красноярска то после кафе березовка и сосновой рощи надо проехать еще 4 км до развязки). Спрашивается нафига это делается.
Вот лично у меня только 1 мысль, она конечно очень идиотская но ничего более умного не приходит в голову. - Неужели увидели что очень качественный асфальт, и что ему пох на перепады температур и морозы и рещили заложить этот хороший прошлогодний асфальт новым *****ом которое потом будут латать каждый год.
У кого какие соображения, может кто даже в курсе зачем это делается?
Вот лично у меня только 1 мысль, она конечно очень идиотская но ничего более умного не приходит в голову. - Неужели увидели что очень качественный асфальт, и что ему пох на перепады температур и морозы и рещили заложить этот хороший прошлогодний асфальт новым *****ом которое потом будут латать каждый год.
У кого какие соображения, может кто даже в курсе зачем это делается?