Не знаю что и делать

Уважаемые Форумчане! Мира Вам!:) подскажите как мне быть. Авто у меня Toyota Gaia 1999 г.в с пробегом 131000 км. Я певый хозяин в РФ. Привезли в 2008 году. За это время проехал 18000км. Поменял все расходники. Авто мне очень нравится и полностью устраивает. Расставаться с ним не хочется. Напрягают две вещи-это год. Хочется по свежее. И вторая,хотя не особо важная-это правый руль. Езжу на ней очень мало так как работаю инструктором в автошколе. Так вот собственно вопрос-на что достойное пересесть с такого автомобиля? Бюджет около 400т.р. после его продажи. Или всё же не продавать?

gumbo

New member
Достойное стоит от 800 000.И будь у меня Много раз по 800 000,я бы не купил за такие деньги машину.

Уважаемые Форумчане! Мира Вам!:) подскажите как мне быть. Авто у меня Toyota Gaia 1999 г.в с пробегом 131000 км. Я певый хозяин в РФ. Привезли в 2008 году. За это время проехал 18000км. Поменял все расходники. Авто мне очень нравится и полностью устраивает. Расставаться с ним не хочется. Напрягают две вещи-это год. Хочется по свежее. И вторая,хотя не особо важная-это правый руль. Езжу на ней очень мало так как работаю инструктором в автошколе. Так вот собственно вопрос-на что достойное пересесть с такого автомобиля? Бюджет около 400т.р. после его продажи. Или всё же не продавать?
да.... вот у тебя проблемы то. ну покупай тогда шкоду фабию, рено логан или вообще ладу гранту и будет тебе "счастье" =)))))))))

Мериамун

New member
В 2009г я пересел на такую же машинку,еще и конструктор. Пробег из яппии был 37000 в 02.2008,я приобрел ее 12.2009 с пробегом 70 000. Сейчас на одо 115 000. Салон как новый,
меняю расходники и наслаждаюсь комфортом-комплект G. Аналогов с левым рулем в таких состояниях до 500тыр встречать не приходилось. Яппы-тойоты за наши деньги лучший вариант.
Менять даже мыслей нет!

фото с аукционного листа,проверил через ДРОМ

Grunge

New member
Напрягают две вещи-это год. Хочется по свежее.
ты на годе собрался ездить или на авто??))) Для перекупа конечно важнее свежий год в СОРе, а для автолюбителя прежде всего состояние авто, тем более, если
... За это время проехал 18000км
. Езжу на ней очень мало так как работаю инструктором в автошколе...
тебе машина то нужна вообще??))
И вторая,хотя не особо важная-это правый руль.
это скорее не вторая, а первая причина... Panic sell))
. Бюджет около 400т.р. после его продажи
купить дачу за городом)))
. Или всё же не продавать?
вот именно)))

за 400 тыс. можешь купить европейскую развалюху, с сомнительным пробегом за 250 тыс км. и убитым мотором. зато руль слева! ну а год будет 2000!

да.... вот у тебя проблемы то. ну покупай тогда шкоду фабию, рено логан или вообще ладу гранту и будет тебе "счастье" =)))))))))
ни на рено ни на шкоду не хватит, у них ценник от 400, т.е. пустая балалайка. допов навешай, комплектацию чуть побогаче и уже 600

ТС! :)
надумаешь продавать, продавай нашим форумчанам (прежде всего!) кто то из нас будет безумно Счастлив!

Ig0rGV

New member
земляк, у меня почти так же только ипс 2000 и накатал за 4 года 40 тыс. Особо ни чего не менял, только регламентные замены, подвеска еще родная. Продавать не собираюсь, машина добротная и ездить будет еще долго. А за 400 такого класса точно ни чего не возмешь.

Напрягают две вещи-это год. Хочется по свежее. И вторая,хотя не особо важная-это правый руль.
Расслабься и получай удовольствие от жизни. Ущемленное эго покоя не дает? Год выпуска автомобиля... Ха-ха :) В жизни есть много других вещей на которые стоит потратить деньги и это не автомобили.

junker

New member
Расслабься и получай удовольствие от жизни. Ущемленное эго покоя не дает? Год выпуска автомобиля... Ха-ха :) В жизни есть много других вещей на которые стоит потратить деньги и это не автомобили.
золотые слова!

AllesN

New member
Есть же люди,которые готовы поменять Машину на какую то погремушку.Ты наверно не ездил на машинах с левым рулём,раз такие мысли в голову лезут?У меня 96г.в. и что?Может и мне на гранту поменяться,а мужики?

AndrewP

New member
Чёт много я написал про "посвежее" машины,перепрочёл и удалил всё.
Краткое резюме:
ТС...Делать тебе однако нечего.

MagicPlaying.com

New member
Есть же люди,которые готовы поменять Машину на какую то погремушку.Ты наверно не ездил на машинах с левым рулём,раз такие мысли в голову лезут?У меня 96г.в. и что?Может и мне на гранту поменяться,а мужики?
Он ездил,он инструктор.Просто когда прыщавые юноши,катаются на новых авто,ему обидно и досадно.Хочется свежак.Всем хочется свежак!)

jeveux

New member
Он ездил,он инструктор.Просто когда прыщавые юноши,катаются на новых авто,ему обидно и досадно.Хочется свежак.Всем хочется свежак!)
Не знаю где как,а у нас инструкторы ездят исключительно на жигулях,других машин в школах нет.

ТС,испугался запрета,да?:)))

Всем привет!
Меня тоже посещали токие мысли поменять Ipsum 1998г на что нибудь с левым рулем, но я рассматривал Picnic из за его вместительности и он мне нравится и меня стали интересовать 4WD так как я переехал в деревню, а там весной, осенью и после дождя дорог нету. Смотрел на Honda CR-V и Suzuki Grand Vitara левый руль и тока 1998-2000г и просвет не менее 200. Нашел, нужно добавить 100 за Honda CR-V и Suzuki Grand Vitara левый руль и + ТО, чтобы ездить спокойно. Но пугает то что наверняка там пробег скручен и какой нибудь косяк вылезет, ну жно денег на ремонт и того затраты ~ + 100, а в своей то я уже всё знаю.
Так вот я и подумал буду ездить на своем Ipsum 1998г, а там буду смотреть.
И опять проблема что смотреть из чего выбирать нужен Ford Galaxy, Ford S-MAX, Citroen Grand C4 Picasso, Citroen C8, Opel Zafira, Renault Espace просвет у них меньше чем у Японцев, WD есть тока на палке, или смотреть кроссовер и вот если не циклеваться на правом руле я рассматриваю и мне нравится высококлассный кроссовер с просторным салоном, вмещающим до семи человек Toyota Vanguard, но тут проблема АКПП 5 280л/с, а CVT 170л/с, не хочу вариатор. Ну или нужны деньги Prado, Fortuner, Hilux Surf, Harrier, Vellfire ценнику у них на одном уровне почти, радует что и правого Японца все есть на пичкан и упакован, в отличие европейцев, за опции нужно платить.
Я вот так думаю, это мое мнение.
Может кто лучше опишет или про CVT расскажет?

Realtest

New member
И вот ещё мне маленькие кузова не рассматриваю типа ЛАДЫ КАЛИНА

diktor

New member
что-то в одну кучу все свалил... если нужен вэн с повышенным клиренсом смотри Town Ace Noah, Mitsubishi Delica или Hyundai H1

Сверху