Андрей Боронников
New member
А у меня сегодня линза не зажглась одна, причем "глаз" то горит, а лампочка нет. Походу контроллер навернулся, а может лампа? Димасфен, что скажешь?
Поменяй лампы местами для начала.Ага, привет!
А у меня сегодня линза не зажглась одна, причем "глаз" то горит, а лампочка нет. Походу контроллер навернулся, а может лампа? Димасфен, что скажешь?
Я все разъемы в пакеты попрятал и выше уровня бампера прямо под фарой. Герметичности нет, от погружения в воду не спасет, но от брызг и керхера спасает. четвертый год стоят...ну да наверное сначала лампы, а то до контроллера добираться... бампер снимать надо... а кругом грязище
У меня в том году так было на другой линзе, только немного наоборот, сначала глаз перестал гореть, через какое то время и полностью погасла. Заменил контроллер - влага попала и окислились контакты
Проверь контакты и потом перекинь лампы и блоки розжига.Ага, привет!
у меня тоже конроллер весь изолентой замотан, когда менял в прошлом году на другой фаре, так плюсом еще и в пакет запечатал, блин, а этот не стал переделывать. Вот походу влага и добралась. Сейчас с Ромкой_Омск связывался, он говорит таких контроллеров больше китайцы не делают, пичалька(. Придется наверное напрямую без контроллера делатьЯ все разъемы в пакеты попрятал и выше уровня бампера прямо под фарой. Герметичности нет, от погружения в воду не спасет, но от брызг и керхера спасает. четвертый год стоят...
И что у Ромки в заначке не завалялся контроллер. Кстати а контроллер то чего у тебя ближний/дальний?у меня тоже конроллер весь изолентой замотан, когда менял в прошлом году на другой фаре, так плюсом еще и в пакет запечатал, блин, а этот не стал переделывать. Вот походу влага и добралась. Сейчас с Ромкой_Омск связывался, он говорит таких контроллеров больше китайцы не делают, пичалька(. Придется наверное напрямую без контроллера делать
видимо нет, вот такая штучка нужнаИ что у Ромки в заначке не завалялся контроллер. Кстати а контроллер то чего у тебя ближний/дальний?
Понятно, это и есть контроллер который управляет ближний/дальний свет.видимо нет, вот такая штучка нужна
Тогда точно сначала смотреть надо.Женя, у меня ничего не горит, видимо влага внутрь попала, буду разбирать в субботу ("глаз" горит, а ближний/дальний нет). Я ж говорю, что было такое с другим контроллером, окислились контакты и влага во внутрь попала, вылечилось заменой. Вот и для второго замена потребовалась.
Дима, Димасфен, у тебя случайно не завалялся такой от 3G??
надо поискать, один точно где-то есть,я уже давно ставлю линзы без контролеров, глаза там светодиодные, а дальним управляет штатная проводка,Дима, Димасфен, у тебя случайно не завалялся такой от 3G??
ну да, (вот к тебе один уехал) а зачем они нужны если в комплекте есть свои? Третий год работают нормально кстати.Рома так получается что при установки линз ты выкинул штатные блоки розжига??
Дима поищи пожалуйста)) Ну без контроллера то можно сделать, да ведь тогда только один дальний останется (штатный), а если с контроллером, как сейчас, то два дальних, цээ кулл))надо поискать, один точно где-то есть,я уже давно ставлю линзы без контролеров, глаза там светодиодные, а дальним управляет штатная проводка
Дима ну ты спросил...крутилкой на руле))). Я ж в этих проводочках то чайник и как там сделано не знаю. Ну а по идее в комплекте же есть блоки розжига, которые вместо штатных установлены были, разве не от них??а глаз чем разжигаешь?