Не зажигается одна линза

А у меня сегодня линза не зажглась одна, причем "глаз" то горит, а лампочка нет. Походу контроллер навернулся, а может лампа? Димасфен, что скажешь?

Leadtek

New member
Ага, привет!
А у меня сегодня линза не зажглась одна, причем "глаз" то горит, а лампочка нет. Походу контроллер навернулся, а может лампа? Димасфен, что скажешь?
Поменяй лампы местами для начала.

ну да наверное сначала лампы, а то до контроллера добираться... бампер снимать надо... а кругом грязище
У меня в том году так было на другой линзе, только немного наоборот, сначала глаз перестал гореть, через какое то время и полностью погасла. Заменил контроллер - влага попала и окислились контакты

aliban

New member
ну да наверное сначала лампы, а то до контроллера добираться... бампер снимать надо... а кругом грязище
У меня в том году так было на другой линзе, только немного наоборот, сначала глаз перестал гореть, через какое то время и полностью погасла. Заменил контроллер - влага попала и окислились контакты
Я все разъемы в пакеты попрятал и выше уровня бампера прямо под фарой. Герметичности нет, от погружения в воду не спасет, но от брызг и керхера спасает. четвертый год стоят...

xealon

New member
Ага, привет!
Проверь контакты и потом перекинь лампы и блоки розжига.

Nick-From

New member
Я все разъемы в пакеты попрятал и выше уровня бампера прямо под фарой. Герметичности нет, от погружения в воду не спасет, но от брызг и керхера спасает. четвертый год стоят...
у меня тоже конроллер весь изолентой замотан, когда менял в прошлом году на другой фаре, так плюсом еще и в пакет запечатал, блин, а этот не стал переделывать. Вот походу влага и добралась. Сейчас с Ромкой_Омск связывался, он говорит таких контроллеров больше китайцы не делают, пичалька(. Придется наверное напрямую без контроллера делать

Partisan

New member
у меня тоже конроллер весь изолентой замотан, когда менял в прошлом году на другой фаре, так плюсом еще и в пакет запечатал, блин, а этот не стал переделывать. Вот походу влага и добралась. Сейчас с Ромкой_Омск связывался, он говорит таких контроллеров больше китайцы не делают, пичалька(. Придется наверное напрямую без контроллера делать
И что у Ромки в заначке не завалялся контроллер. Кстати а контроллер то чего у тебя ближний/дальний?

buratino

New member
видимо нет, вот такая штучка нужна
Понятно, это и есть контроллер который управляет ближний/дальний свет.
И что он у тебя не переключает свет с ближнего на дальний?
А ты же говоришь что не горит одна лампа, причем тогда контроллер?

DinamIK

New member
Женя, у меня ничего не горит, видимо влага внутрь попала, буду разбирать в субботу ("глаз" горит, а ближний/дальний нет). Я ж говорю, что было такое с другим контроллером, окислились контакты и влага во внутрь попала, вылечилось заменой. Вот и для второго замена потребовалась.
Дима, Димасфен, у тебя случайно не завалялся такой от 3G??

Ni5ka

New member
Женя, у меня ничего не горит, видимо влага внутрь попала, буду разбирать в субботу ("глаз" горит, а ближний/дальний нет). Я ж говорю, что было такое с другим контроллером, окислились контакты и влага во внутрь попала, вылечилось заменой. Вот и для второго замена потребовалась.
Тогда точно сначала смотреть надо.

надо поискать, один точно где-то есть,я уже давно ставлю линзы без контролеров, глаза там светодиодные, а дальним управляет штатная проводка,

Рома так получается что при установки линз ты выкинул штатные блоки розжига??

Рома так получается что при установки линз ты выкинул штатные блоки розжига??
ну да, (вот к тебе один уехал) а зачем они нужны если в комплекте есть свои? Третий год работают нормально кстати.
надо поискать, один точно где-то есть,я уже давно ставлю линзы без контролеров, глаза там светодиодные, а дальним управляет штатная проводка
Дима поищи пожалуйста)) Ну без контроллера то можно сделать, да ведь тогда только один дальний останется (штатный), а если с контроллером, как сейчас, то два дальних, цээ кулл))

а глаз чем разжигаешь?
Дима ну ты спросил...крутилкой на руле))). Я ж в этих проводочках то чайник и как там сделано не знаю. Ну а по идее в комплекте же есть блоки розжига, которые вместо штатных установлены были, разве не от них??

P.S. Кстати не горит как раз та фара, что на аватаре))

Bezyan

New member
Ромич ,свози машинку к автоэлектрику найдите причину,что вылетело, я контролер поищу

Рома, приезжай помогу с электрикой разобраться, правда у меня запчастей нет, но мы можем и Диму малость раскрутить. :)))))

lenusya32

New member
Короче контроллер сдох, вода попала, Дима выручай, нужен новый контроллер

Ромич нашел!!! два, один помоему дохлый,а мож и нет не помню,вышлю оба.кидай фио и телефон,вышлю транспортной компанией

Сверху