netnovichok
New member
Доброго всем времени суток! Прошу Вашей помощи дорогие форумчане! Проблема вот в чём! - Недавно собираясь на работу утром я зашел в гараж по привычке сунул ключ заводить - борода! ещё раз - борода! с 3-го раза завелась! Изумлённо удивился я! целый день поездив поставил в гараж. на следующее утро танцевал с бубном часов 5-6 так и не завелась.(((( Проверили все предохранители - всё гуд! дальше акума- гуд, топливный фильтр открутили сверху стартер - бензин не поступает! капец фильтру! открутили нижнюю трубку ключами на 19 и 14, опять стартер - фиг! (навернулся топливный насос!!!!) выкатили сидушки скинули крышку открыли опять стартер - фиг! точно насос подумали мы! уже вечер ...... закинули всё в гараж нука думаю дайка ещё раз попробую - брынь завелась! У нас глаза по 20 копеек! непоал! Пришли к общему выводу сигналка блокирует релюшку топливную! схему этой топливной реле мы нашли она находится под левой верхней коленкой переднего пассажира тоесть прям под SRS подушкой безопасности.до электрика местного не можем достучаться(бухает) помогите завести машину как-нибудь напрямую кинуть провода чтоб доехать до автоэлектрика в город. я слышал что можно обойти эту заразу с реле НО как не могу допетрить(((( уже неделю с книжкой в мороз в холодном железном гараже танцую с бубном((( схемы панели реле(под цифрой - 7 на рисунке) и сигнализации прилагаю.Заранее всем огромнейшее спасибо что участвовали в этой проблеме))