Не заводится двигатель 3S FE после капиталки

Не заводится двигатель 3S FE после капиталки
Блин! Реально проблема! Был бы рядом, помог! ЗЫ: По теме, после перебора двигатель мицубовский (не 3сфе) не запускался, развернул трамблёр на 180*, всё получилось)))

Chdim

New member
Трамблёра то нету.
Да знаю. Ну реально, если есть нэт, скачай книгу по двигу и все шаги пройди сначала! Пойми, мы не сможем здесь тебе помочь не видя проблемы перед глазами;)

.Таже проблема,позавчера не смогли запустить мотор после каплайта.Мотор снимали,мыли,чистили_замена колечек,вкладышей,прокладосов.Сломали при снятии шестерни коленвала зубец на венце.Сломали и сломали,пошёл бы купил новую,мотыль, извините моторист сказал: я наварю, обточу натфилем,не гони.Я и не гнал,до момента запуска.А так,искра,бензин,ремень,всё в идеале.При пуске ощущение что щас заведётся,а мотор бля смеётся над нами.ВОПРОС!Ктонить наваривал зубец венца шестерни коленвала который работает на датчик положения коленала?И каков опыт?На разных форумах,про это пишут по разному,сколько людей столько и мнений,мне интересен опыт по моторам 3S_FE.Про метки.Ремень ставился на столе,с открытой крышкой клапанов,димасфен поймет о чём я толкую,ошибиться невозможно.Однако и этот вариант был проверен.Ремень новый метки в идеале.На шкифе 0,шестерня распредвала U.

К мотористу полное доверие,человек отработал на чехов и немцев 15 лет.Матёрый жук.Но даже он не может знать всё.Ребята-SOS!

Вот какой был сломан зубец.

Какой там мотор?На немцах тоже наваривают и всё OK.На новых вазиках тупо пропадает искра и беннасос перестаёт качать.На 4а моторах отчаянные головы даже заводили без зубца на венце.Обороты 900 и п.о.х.е.р на педальку газа.Что наваренный зуб,что нет вообще результат одинаков.Датчик коленвала работает не коректно.

dmitry86

New member
Парни!Давайте мысли в слух.Что было сделано мною кроме общупывания разёмов и трубок:Сунул перемычку в диагностику.Ошибок нет. Заказана новая шестерня.*.*.*.д.ь!!!! Меня это не успакаевает.Что делать то дальше?

tamdi

New member
Жди шестерню, это 100% она смеётся. Где то уже читал про такое.

было пару случаев, после капиталки,один раз бензонасос навернулся,один раз контакт на вакумсенсоре поломался, в обоих случаях твигатель почти заводился,в первом случае я тупо бенз через тубочку в дросель плеснул,во втором нашли случайно

было пару случаев, после капиталки,один раз бензонасос навернулся,один раз контакт на вакумсенсоре поломался, в обоих случаях твигатель почти заводился,в первом случае я тупо бенз через тубочку в дросель плеснул,во втором нашли случайно
Я понял твою мысль.Есть баллон с эфиром.Завтра попробуем.Сапсибо.через дросель накормим.отпишусь.

Ребят,ни где не могу найти на фотках.У нас на катушки идут разёмы разных цветов.Белый и чёрный.Кому не тяжело загляните под капот белая фишка первая или наоборот?

Сверху