Не хочу изменять IPSUM, а что делать?

Grunge

New member
Всем привет! Хотя тема относится к разделу "выбор и приобретение", но лучшей аудитории, чем тут, думаю не найти.
Ездил на Gaia, теперь на IPSUM 2002 года (4WD) четвертый год катаюсь. Решил, что пора обновить машинку. "Посыпая голову пеплом", признаюсь, что поехал по автосалонам с леворукими машинами. Даже поездил. Понравилась и Vitara и X-Trail, да и много других машин. Но в силу своего хобби (дайвинг) приходится много (и очень много) грузить в багажник и ездить не одному на расстояния до 3500 км и IPSUM для меня как рабочая и очень надежная лошадка. Так вот, ничего я в салонах для себя не подобрал (ну или денег у меня мало, можно и такой сделать вывод:)): или багажник никакой, или движок слабоват или внешний вид не нравится (и это немаловажно для меня). Решил, что лучшее - враг хорошему, и надо брать IPSUMA. Так вот, уж очень редкая эта модель (4WD) 2008-2009 года на аукционах оказалась. Три-четыре (с достойными оценками) в месяц (не вру, посмотрите статистику).
Вопрос, соответственно, кто, что посоветует посмотреть вместо Ипсума:
1. денег до 900 т.р.
2. 4WD
3. большой багажник (не менее, чем в Ипсуме)
4. движок от 2,4 л.
5. не нравятся прямоугольные "задницы" (типа микроавтобус, я понимаю, что это дело вкуса, но...)
6. такая же надежность

Спасибо!

aksakal

New member
Ок, спасибо, гляну.

Глянул (в моем городе продают), интересная машина, но ценник...
За эти деньги (а их у меня нет), я лучше нового Хайлендера возьму...

Галакси
Правда с двигателем 2,3 будет только переднеприводный автомат, а 4 вд послабже двиг, но салон не уступает размеру Ипсума
К примеру вот или вот

Если речь о Ford Galaxy, то да, смотрел в салоне и его. Неплохая машинка, но нет полного привода, а я за четыре года успел его оценить.

вот такой машин хочу после ипсума....
http://vladivostok.drom.ru/toyota/ma...o/6190399.html
а если денег еще найду то такую хочу...
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/venza/6546050.html

По Форду странно, на сайте оф. дилера в Перми не нашел полноприводной машинке, покопаюсь ещё. Всё равно спасибо!
А вот Toyota Mark X Zio мне очень понравился (внешне и субъективно), Почитаю про эту машинку подробней.
К Venza присматривался, в Крыму в прошлом году попросился посидеть, неплохая машинка, цена вот только кусается.
Спасибо!

kassio

New member
А вот Toyota Mark X Zio мне очень понравился (внешне и субъективно), Почитаю про эту машинку подробней.
У нас в ветке обитает обладатель этой модели, Валентин, можешь поинтересоваться непосредственно у владельца как и что))

А меня братва в моем Ipsum устраивает все пока я жил в городе, сейчас я живу в деревне и хочется тоже самое тока 4WD и просвет не менее 190мм, правый руль не напрягает, а главное что в моей машине нету косяков для меня, всё работает, не брякает. А вот купишь другую, а там кот в мешке

Может Honda CR-V взять, как вам?

Максик

New member
Я бы поискал Митсубиси Делика Д5 - мне пипец как нравится... но ценник около ляма... кусается...

Товарищч

New member
Глянул (в моем городе продают), интересная машина, но ценник...
За эти деньги (а их у меня нет), я лучше нового Хайлендера возьму...
Я про цену что-то не подумал, а Хайлендер хотел вторым вариантом предложить, но ты успел первый.

Lesh

New member
Эстиму можно взять полноприводную в такой бюджет достаточно свежую... я рассматриваю её как замену гайке)

По Форду странно, на сайте оф. дилера в Перми не нашел полноприводной машинке, покопаюсь ещё. Всё равно спасибо!
К Venza присматривался, в Крыму в прошлом году попросился посидеть, неплохая машинка, цена вот только кусается.
Спасибо!
ИМХО конечно, машины классные - Зио мне кажется теже яйца, с меньшим багажником из-за заднего скругления крышки багажника.
Венза классный, с просветом для вд тоже не фонтан. 5 мест, багажник из-за скоса и и больших арок тоже не совсем подходит.

Я про цену что-то не подумал, а Хайлендер хотел вторым вариантом предложить, но ты успел первый.
Хайлендер 2008 года стоит также как и венза в 1.3 млн

jeveux

New member
А если взять из тех же Триал-Витара, но сверху большой бокс поставить под шмутье? Триал мне кажется очень неплох. Кстати дядька мой пересел с витары на триал и говорит, что витара получше была. Обе машины из салона были. Кстати - 900тр - явно мало за любую из этих машин, если брать новую и не пустую. Впрочем пустуюу еще и ждать полгода придется скорее всего - невыгодны они дилерам

Дина

New member
Если не хочешь изменить..предохраняйся))))то есть откажись от другого варианта. Согласен..лучшее враг хорошего. По твоим словам ИПСУМ тебя во всем устраивает, прикипел..Возьмешь другую модель, будешь постоянно сравнивать...будут замечания, не всегда положительные...Главное не пороть горячку, сам же пишешь..выбор на ауке есть, хоть и небольшой. Волей случая неделю катался на новом АУТе. по сравнению с моим 10и летним ХАЙем.."сарай на деревянном ходу"( да простят меня владельцы). Да напичкан богаче, интерьер получше , но ходовка????

Сверху