Grunge
New member
Всем привет! Хотя тема относится к разделу "выбор и приобретение", но лучшей аудитории, чем тут, думаю не найти.
Ездил на Gaia, теперь на IPSUM 2002 года (4WD) четвертый год катаюсь. Решил, что пора обновить машинку. "Посыпая голову пеплом", признаюсь, что поехал по автосалонам с леворукими машинами. Даже поездил. Понравилась и Vitara и X-Trail, да и много других машин. Но в силу своего хобби (дайвинг) приходится много (и очень много) грузить в багажник и ездить не одному на расстояния до 3500 км и IPSUM для меня как рабочая и очень надежная лошадка. Так вот, ничего я в салонах для себя не подобрал (ну или денег у меня мало, можно и такой сделать вывод
): или багажник никакой, или движок слабоват или внешний вид не нравится (и это немаловажно для меня). Решил, что лучшее - враг хорошему, и надо брать IPSUMA. Так вот, уж очень редкая эта модель (4WD) 2008-2009 года на аукционах оказалась. Три-четыре (с достойными оценками) в месяц (не вру, посмотрите статистику).
Вопрос, соответственно, кто, что посоветует посмотреть вместо Ипсума:
1. денег до 900 т.р.
2. 4WD
3. большой багажник (не менее, чем в Ипсуме)
4. движок от 2,4 л.
5. не нравятся прямоугольные "задницы" (типа микроавтобус, я понимаю, что это дело вкуса, но...)
6. такая же надежность
Спасибо!
Ездил на Gaia, теперь на IPSUM 2002 года (4WD) четвертый год катаюсь. Решил, что пора обновить машинку. "Посыпая голову пеплом", признаюсь, что поехал по автосалонам с леворукими машинами. Даже поездил. Понравилась и Vitara и X-Trail, да и много других машин. Но в силу своего хобби (дайвинг) приходится много (и очень много) грузить в багажник и ездить не одному на расстояния до 3500 км и IPSUM для меня как рабочая и очень надежная лошадка. Так вот, ничего я в салонах для себя не подобрал (ну или денег у меня мало, можно и такой сделать вывод
Вопрос, соответственно, кто, что посоветует посмотреть вместо Ипсума:
1. денег до 900 т.р.
2. 4WD
3. большой багажник (не менее, чем в Ипсуме)
4. движок от 2,4 л.
5. не нравятся прямоугольные "задницы" (типа микроавтобус, я понимаю, что это дело вкуса, но...)
6. такая же надежность
Спасибо!