Disco-Punk
New member
Здравствуйте, такая беда приключилась загорелась лампочка низкого уровня топлива...залил полный бак она всё равно горит не тухнет..что могло случиться?
Александр,ты не одинок.У меня на Старлете тоже горит))Вот скоро соберусь менять ковер, сниму все диваны, доберусь до блока насоса и починю постоянно горящую лампу
Кстати распространённая проблема,дырочки там действительно маленькие.Затягивать с чисткой не стоит,резистор постоянно перегретый и может перегореть.Давненько писал уже, но повторюсь. Когда купил машину, тоже стала вылезать проблема непотухающей лампочки. Начитавшись форума приготовился искать новый терморезистор, однако дело закончилось прочисткой маленьких дырочек в кожухе этого терморезистора. видимо засорились за долгие года и бензин к датчику не поступал.
решил проблему так , горела постоянно лампочка низкого уровня ,+ нужно было менять фильтр топливный который в баке на насосе ,когда разобрал стало все ясно там провод идет от датчика по держателю поплавка "вокруг как бы намотан" ,так вот этот провод перетерся и замыкал постоянно на металл,думал как его сделать ,проводов паяльника небыло ,просто провод отгибнул от металла ,немножко подвытянул "вниз" чтоб некасался ,и все 2 года почти прошло Все работает гуд =))) , Да у меня Пикник 3S ,как в Ипсах низнаю ,но думаю что так жеЗдравствуйте, такая беда приключилась загорелась лампочка низкого уровня топлива...залил полный бак она всё равно горит не тухнет..что могло случиться?
Сиденье можно снять и одному, вытаскивать его из авто полностью нет необходимости, достаточно открутить и подвинуть/наклонить вперед.Снять сиденье (вдвоём) и всё как на ладони.
Сам и ответил на свой вопрос.Не с сиденьем проблем не будет, у меня средний ряд раздельный, а вот этот лючок в бак где? Под ковролином? Как этот ковер поднять? т.к. под сиденьем его нет точно сиденья снял. Вероятно он под ковром этим..