Не тухнет лампочка низкого уровня топлива

Disco-Punk

New member
Здравствуйте, такая беда приключилась загорелась лампочка низкого уровня топлива...залил полный бак она всё равно горит не тухнет..что могло случиться?

в баке а может и по пути к баку перетерлись проводки и коротят, у меня в баке на нижней части прута, на котором висит датчик лампочки, стерлась изоляция и лампочка постоянно горела. Разрезал, припаял, за изолировал термоусадкой (кембриком).

mikesk

New member
Разборки с показометром уровня топлива

Постоянно горит лампочка низкого уровня топлива

KiRover

New member
Вот скоро соберусь менять ковер, сниму все диваны, доберусь до блока насоса и починю постоянно горящую лампу :)

Давненько писал уже, но повторюсь. Когда купил машину, тоже стала вылезать проблема непотухающей лампочки. Начитавшись форума приготовился искать новый терморезистор, однако дело закончилось прочисткой маленьких дырочек в кожухе этого терморезистора. видимо засорились за долгие года и бензин к датчику не поступал.

Давненько писал уже, но повторюсь. Когда купил машину, тоже стала вылезать проблема непотухающей лампочки. Начитавшись форума приготовился искать новый терморезистор, однако дело закончилось прочисткой маленьких дырочек в кожухе этого терморезистора. видимо засорились за долгие года и бензин к датчику не поступал.
Кстати распространённая проблема,дырочки там действительно маленькие.Затягивать с чисткой не стоит,резистор постоянно перегретый и может перегореть.

Leadtek

New member
Здравствуйте, такая беда приключилась загорелась лампочка низкого уровня топлива...залил полный бак она всё равно горит не тухнет..что могло случиться?
решил проблему так , горела постоянно лампочка низкого уровня ,+ нужно было менять фильтр топливный который в баке на насосе ,когда разобрал стало все ясно там провод идет от датчика по держателю поплавка "вокруг как бы намотан" ,так вот этот провод перетерся и замыкал постоянно на металл,думал как его сделать ,проводов паяльника небыло ,просто провод отгибнул от металла ,немножко подвытянул "вниз" чтоб некасался ,и все 2 года почти прошло Все работает гуд =))) , Да у меня Пикник 3S ,как в Ипсах низнаю ,но думаю что так же

А не подскажите есть ли где нибуть описание с фотографиями? Та же самая проблема произошла на днях.. Полазил под задним сиденьем так и не нашел, как к баку то подобраться?

Снять сиденье (вдвоём) и всё как на ладони.
Сиденье можно снять и одному, вытаскивать его из авто полностью нет необходимости, достаточно открутить и подвинуть/наклонить вперед.
Впрочем я затаскивал в машину средний диван после чистки в одиночку, хотя это и невеселое занятие. :)

mcmail81

New member
Не с сиденьем проблем не будет, у меня средний ряд раздельный, а вот этот лючок в бак где? Под ковролином? Как этот ковер поднять? т.к. под сиденьем его нет точно сиденья снял. Вероятно он под ковром этим..

Rendel

New member
Не с сиденьем проблем не будет, у меня средний ряд раздельный, а вот этот лючок в бак где? Под ковролином? Как этот ковер поднять? т.к. под сиденьем его нет точно сиденья снял. Вероятно он под ковром этим..
Сам и ответил на свой вопрос.

Deel

New member
под левым сиденьем чуть ближе к цетру. у меня вырезано буквой "П". тоже раздельный средний ряд. Удачи!

nu&nu

New member
здравствуйте, купил машину фокус 2 горит лампочка низкого уровня топлива и стрелка показывает пустой бак, заправлял до полного уже два раза все без изменений. как с этим бороться?

У меня тоже горела - просто снял лампочку чтобы не мозолила глаза. По весне буду делать

Yaroslav_Adv

New member
лампочка не тухнет потому что родная сгорела поставили не родную. а она там какая то хитрая, если чуть сопротивление отличается то будет постоянно гореть.

beargamouse

New member
У меня стоит родная и работала исправно - а потом стала гореть. Я думаю что лампочки все одинаковые

Сверху