Причем тут поплавок? Поплавок за горение лампочки ну никак не отвечает. За лампочку отвечает терморезистор находящийся в металлическом боченке. Может провод отвалился и упал на массу мож еще что с ним не так. Но не как не в поплавке.Там еще в баке датчик низкого уровня топлива стоит, видимо подклинило поплавок. Если желтая колонка АЗС на приборке не сильно напрягает, можно поездить до конца бака, мож встанет на место. А так надо лезть в бак. Пробег какой? Можно заодно и топливный насос поменять, чтобы туда больше не лазить. А то он умирает, зараза, в самый неподходящий момент. У меня в декабре сдох на 212 тысяче.
Спасибо за информацию. Я думал, что в датчике низкого уровня есть маленький поплавок, а оно вона как, терморезистор... Ну тогда нырять в бак, смотреть, что с ним.Причем тут поплавок? Поплавок за горение лампочки ну никак не отвечает. За лампочку отвечает терморезистор находящийся в металлическом боченке. Может провод отвалился и упал на массу мож еще что с ним не так. Но не как не в поплавке.
Так уже 3 бака спалил, не тухнет зараза. Пробег 205. А сколько насос стоит?Там еще в баке датчик низкого уровня топлива стоит, видимо подклинило поплавок. Если желтая колонка АЗС на приборке не сильно напрягает, можно поездить до конца бака, мож встанет на место. А так надо лезть в бак. Пробег какой? Можно заодно и топливный насос поменять, чтобы туда больше не лазить. А то он умирает, зараза, в самый неподходящий момент. У меня в декабре сдох на 212 тысяче.
У меня было такое уже год назад. Как то само прошлоПричем тут поплавок? Поплавок за горение лампочки ну никак не отвечает. За лампочку отвечает терморезистор находящийся в металлическом боченке. Может провод отвалился и упал на массу мож еще что с ним не так. Но не как не в поплавке.
Сколько стоит в сборе смотри тут Сам насос можно купить еще дешевле, я за 400 или 500 руб. брал. Но тебе надо всю стойку с насосом и датчиками поменять.Так уже 3 бака спалил, не тухнет зараза. Пробег 205. А сколько насос стоит?
Так а смысл шило на мыло менять? Купить такой же б/у, который может еще раньше моего нагнуться. Или просто купить про запас и ждать поломки?Сколько стоит в сборе смотри тут Сам насос можно купить еще дешевле, я за 400 или 500 руб. брал. Но тебе надо всю стойку с насосом и датчиками поменять.