Не ставят на учет,не пробивается старая ПТС.

khef

New member
Всем здравствуйте...Купил машинку...И один геморрой с ней... Вообщем,ПТС у меня дубликат уже..Видимо в той места не было или шут его знает...Приехал в ГАИ,а мне отказ,мол старая ПТС не пробивается,поговорил со знакомыми Гаишами...Сказали моглу подкупить гаишника,чтобы оформил ПТС и все...А старая неизвестно где...При чем в дубликате,опечатка год выпуска стоит 1993...Как говориться неусмотрел...Может кто нибудь сталкивался с таким...Как быть? Ума не приложу...Машинка toyota ipsum 1997 года,4 wd,двигло 3s-fe...Денег вот жалко,кредит брал,...Перекуп не отвечает...Выручайте народ...Заранее благодарен всем откликнувшимся на проблему...

Сказали моглу подкупить гаишника,чтобы оформил ПТС и все...
ИМХО конечно, но по мне так самый безпроблемный выход из данной ситуации... При попытке доказать что-либо можно получить дорогой сарайчик на дачный участок...

gigitexx

New member
это тебе в "правовую ветку" http://forums.drom.ru/law/ нужно, там быстрее подскажут что и как...

Bonus

New member
а сколько хоть хозяев в теперешней ПТС? да и вообще от куда машина, местная? или хрен знает от куда?

Outbreak78

New member
Как же так "неаккуратно". Засада ((( Как бы не пришлось заморачиваться с судами ((( ПТСка чья? Перекуп по доверке продавал? Купля-продажа оформлялась? Стоимость полностью указывалась?...?.....?.....?......

tamdi

New member
скорее всего пичалька пришла большая, уже в правовом много таких случаев описано, если в ДКП прописана полная сумма то искать продавца и возвращать ему машину пытаться, на учет сомневаюсь что поставишь на учет.

Да щас тут можно ваго и маленькую тележку предположений выкатить, покамись ТС не отпишется.
ТС тебе уж терять все ровно нечего скинь скан ПТС, к знакомым в РЭО съзжу проконсультируюсь.

а сколько хоть хозяев в теперешней ПТС? да и вообще от куда машина, местная? или хрен знает от куда?
В новой прописан один хозяин,машина с Брянска вообще...Не усмотрел,как говориться...

Как же так "неаккуратно". Засада ((( Как бы не пришлось заморачиваться с судами ((( ПТСка чья? Перекуп по доверке продавал? Купля-продажа оформлялась? Стоимость полностью указывалась?...?.....?.....?......
Да вот же...Поторопился и наломал дров...ПТС дубликат,там вообще ничего не написано,да продажа по доверенности,купля продажа оформлялась,но *****,только сейчас увидел,стоимость стоит 5000....Все...***а...Походу дела....

ИМХО конечно, но по мне так самый безпроблемный выход из данной ситуации... При попытке доказать что-либо можно получить дорогой сарайчик на дачный участок...
Am sorry,там опечатка небольшая,Сказали могли,подкупить гаишника,чтобы он перекупу оформил ПТСку...Воот...

Да щас тут можно ваго и маленькую тележку предположений выкатить, покамись ТС не отпишется.
ТС тебе уж терять все ровно нечего скинь скан ПТС, к знакомым в РЭО съзжу проконсультируюсь.
Сейчас к сожалению не могу,нахожусь в командировке,буду числа 10-го и обязательно скину...

как один из вариантов это оформить авто как самоделку. :)
Кстати так пришлось одному знакомому оформлять прицеп, причем заводской, на него не было доков (утеряны), ему пришлось рисовать его виды какие то узлы, и что то еще и оформлять все в НАМИ а потом в ГАИ.

В новой прописан один хозяин,машина с Брянска вообще... ...
Да вот же... ...ПТС дубликат,там вообще ничего не написано,да продажа по доверенности,купля продажа оформлялась,но *****, Все...***а...Походу дела....
Это КАПЕЦ! ты как машину то покупал? О_О с завязанными глазами? договор как подписал? не в обиду, но слов нет... ((

молоко в магазине и то тщательнее выбирают: дату смотрят, срок годности... а тут машина...

bure

New member
Да вот же...Поторопился и наломал дров...ПТС дубликат,там вообще ничего не написано,да продажа по доверенности,купля продажа оформлялась,но *****,только сейчас увидел,стоимость стоит 5000....Все...***а...Походу дела....
Еще один нюанс - денежные знаки передавал при свидетелях?

Psoer

New member
Это уже, похоже, не важно. В деньгах свидетелей нет- это народная мудрость, подкрепленная нашими законами.
Единственная (хоть какая то) зацепка в данном случае при обращении в суд. А лучше идти в прокуратуру - налицо факт мошенничества

Не докажешь ты никакого мошенства! Даже если и перекуп знал об этом всем, то он что скажет я купил и перепродал я понятия не имею что там с этой машиной. Да и без ПТС мы щас ничего нормального и не сможем сказать.

aggress

New member
Может действительно обращаться в прокуратуру по факту мошенничества именно со стороны ГИБДД, ведь без них не было бы такого казуса.

Мужики,спасибо за помощь... Но все обошлось,сегодня позвонили,пробили ПТС,машинка конструктор блин попалась.По приезду еду ставить на учет,потом отпишусь подробнее,когда конкретно все узнаю.

Мужики,спасибо за помощь... Но все обошлось,сегодня позвонили,пробили ПТС,машинка конструктор блин попалась.По приезду еду ставить на учет,потом отпишусь подробнее,когда конкретно все узнаю.
Во как нагнал ты волну. Все откликнулись. В итоге- получаем нормальный констр. А чЕ было панику поднимать раньше времени?

vowar

New member
Почему раньше времени, он приехал в РЭО свое предпринял попытку постановки на учет а его послали лесом. Он что должен был чтоли выдержать паузу в неделю в месяц, и только потом чтоли писать на форум. Как говоится куй железо пока грячо, такие вопросы такие проблемы не решаются через месяц. Правильно сделал что сразу начал решать проблему и спрашивать чт ода как.

Сверху