Валерия Колисниченко
New member
Поднимать темы не буду- создам новую.-Есть свечи BKR5EIX-11P. Хочю поставить. Кто-то может хорошо объяснить в чем я не прав? Сразу не пинайте-какие свечи нужны знаю.
Не много не то. Я спрашивал что будет если поставить не те свечи. Хотя они по хар-кам почти.ставил в ниссан что иридий, что обычные свечки разницы не ощутил. Что те что другие можно моментом убить нашим бензом.
кстати меняли враз на цефире и на ипсуме поставили в цифиру иридий в ипсум обычные в марте.
почти через год в январе в цефире свечи умерли причем все враз. на ипсуме же сменил сам в феврале ещё сухие целые были. Можно было ещё ездить. пробег за год на машинах одинаковый. но опять же ипсум на пропане ездит.
Не прав только в одном: ЧЮ-ЩЮ пишется только с быгыгы ))))Хоч поставить. Кто-то может хорошо объяснить в чем я не прав?
Все понял. Тему можно закрыть.Зря так тему назвал. Вопрос не в иридии, а в том, что у тебя будут более "горячие" свечи. В связи с этим образование нагара на свече - утечки тока - пропуски зажигания - позднее/раннее зажигание и прочие прелести.
А по иридию - в моем авто свечи 110 тысяч прошли и всё ещё трудятся.
Да были у меня просто свечи. А родные просто поизносились -но все равно нормальные. Оставил их на запас. На зиму иридий. Летом родные с износом поставлю.Родные свечи для наших машин двух электродные, поставил NGK, по 110р за свечу, 1.5 года полет нормальный. Кому денег девать некуда, ставьте иридий, я ставил, разницы не заметил, вообще, ни какой (ну может старт чуть легче).