Asya Havrisheva
New member
Народ привет. Перестала работать печка и кондер. Надеюсь что предохранитель, подскажите где его искать?
А на крышках надписей нет чоли?В моей комплектации две печки, печка для пассажиров работает. Предохранители нашел за бардачком, и под капотом три блока. В каком из них, непонятно. Будем действовать по методу тыка. Если кто знает, отпишитесь хде, какой?! Или поделитесь схемкой, по всем предохранителям.
Скачал с Ищешь ответы на вопросы по IPSUM, Avensis Verso кузов ACM! Жми сюда! (F.A.Q) книженцию по своей машинке. Схема реле на 302 стр, монтажный блок под приборной панелью. Есть такие предохранители HEATER 10A, REAR HEATER 10A. Надо их глянуть.А на крышках надписей нет чоли?
Маладца шариш...Предохранитель E-CUB(как то так)находится под капотом
Пропаивать все подряд что ли???Разбирать и пропаивать, ничего сложного.
Не не надо торпедить. ток бардачек.Частично решил свою проблему. Да как решил, стоял на заправке в очереди, дай думаю гляну где этот вентилятор печки стоит. Сдергиваю бардачок, салонный фильтр. Беру фонарик и вижу моторчик. ? Сую туда палец, делаю незамысловатое движение, раскручиваю моторчик. Включаю печку и о чудо, работает. Полторы недели без печки и обдува ездил. ^-^
Мысли следующие: скорее всего, попал в печку листик либо веточка. Поэтому печка и не крутилась. Вопрос, почему тогда не сгорел предохранитель? Ведь натуга была. Хочу снять прочистить, смазать. Кто сталкивался, на форуме опять же нечего подобного не нашел?! Сегодня глянул, походу торпеду снимать придется.