Не работает на бензине!!! Что делать?

seo-neo-ы

New member
Форумчане дуброва времени суток!!!
Начну с начало. Пару недель назад оборвало ГРМ . Ну все как обычно машину в сервис замена ремня все нормально !
Через 4 дня перестала заводиться по утрам,на холодную! С большим трудом но заводилась, холостые идеальные,обороты не набирает! Резко газ в пол стреляет в воздуха и почти глохнет ,плавно начинаешь раскручивать набирает обороты до 3000 и сбрасывает!!!! Но у меня стоит ГБО на газе работает хорошо!!!! а сегодня перестала работать на бензине вообще!!! Примчал в сервис поменяли бензонасос .Не помогла!!! ервисмены говорят надо датчик распредвала менять ,ток я не пойму причем тут датчик ,ведь на газу работает,все в норме!!! Какие будут предложения???

Не знаю так сказали в сервисе! После замены бензнасоса!!!
Но на наших 3s-fe нет такого датчика!Пусть они тебе его покажут,если он есть и место где он крепится.Это они же тебе и ремень меняли?Гыыы!!!По твоему описанию, проблема может быть как в ВВ проводах,так и в самом ремне ГРМ.Меняй сервис.

Gennadiy

New member
ВВ провода отпадают,на газу тогда бы не работала!!! А рамень под вопросам!!! Но на газу ведь работает???
Вот и гадай теперь, что с автомобилем...Фильтр топливный меняли?Давление в топливной системе должно быть 2.7-3.2 бар.Форсунки.Что с ними?Ходют?Я без газа,ты с газом.Логически там есть крантик:газ-бензин.Кран в порядке?И т.д. Вот так мы и ищем неисправность самостоятельно,если один симптом на другой смахивает.Зыыы!Пусть твой сервис голову ломает.

Форумчане дуброва времени суток!!!
Начну с начало. Пару недель назад оборвало ГРМ . Ну все как обычно машину в сервис замена ремня все нормально !
Через 4 дня перестала заводиться по утрам,на холодную! С большим трудом но заводилась, холостые идеальные,обороты не набирает! Резко газ в пол стреляет в воздуха и почти глохнет ,плавно начинаешь раскручивать набирает обороты до 3000 и сбрасывает!!!! Но у меня стоит ГБО на газе работает хорошо!!!! а сегодня перестала работать на бензине вообще!!! Примчал в сервис поменяли бензонасос .Не помогла!!! ервисмены говорят надо датчик распредвала менять ,ток я не пойму причем тут датчик ,ведь на газу работает,все в норме!!! Какие будут предложения???
Ох и любят вот таких простеньких на "Супер крутых СТО".
Пусть делают как положено, иначе сдавать их в комитет по правам потребителя и в налоговую.

Arhitrade

New member
ГБО 4 Поколения там нет краника!!! Мозги газовые отключают форсунки бенз. ,и подключают свои!!!

TP Promo

New member
Дак и я так думаю!!! Не могу заставить чтоб проверили!!! Можно ка-то самому проверить?

X-43A

New member
Надо заставить что б проверили.Хотя по любасу скажут всё ОК дядя.Есть гараж?Сымай колесо правое,гену,свечки,верхнюю половинку крышки ГРМ.Крути шкив коленвала пока не совпадут риска на внутреннем ребре шкива на "0"(на нижней части крышки есть градусы)и метка верхней шестерни не совпадёт с меткой на головке...Мля,не,лучше заставь их проверить.Там ошибиться на зуб как 2 пальца описить.Нужна сноровка и опыт по разкурочиванию всякой хрени.

myrusjob

New member
Дак и я так думаю!!! Не могу заставить чтоб проверили!!! Можно ка-то самому проверить?
Пригрози, что обратишься в комитет по правам потребителя, если это официальное СТО, или сразу в налоговую если не официальное (незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов), быстро зашевелятся. Ну а для начала можно сказать что всем расскажешь что они ни хрена не умеют делать .... и клиентов у них не будет.

avtovse

New member
Ни как ты сам не проверишь, без опыта, а не хотят потому что надо проделать всю туже работу второй раз да ещё за свой счет.
P.S. Короче минус им в "карму"

Сверху