Не набирает скорость.

Здравствуйте. Сегодня выявилась такая проблема: на горячем двигателе после 10 мин езды случается следующее, машина очень медленно набирает скорость если почти не давить на газ, но если на газ давить, то обороты растут, а машина начинает тормозить. На холостую обороты растут при нажатии на газ через раз и весьма неохотно. После остановки и заглушения двигателя, мин 5-10 можно ехать нормально но патом опять случается данная ерунда. До ближайшего сто ехать больше 100 км, подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Авто ipsum 96 года.
Такая проблема к стати выявилась после посещения одной заправки, до заправки было все нормально. Может дело в бензине, или в топливной системе?

причин может быть полно, от топливного фильтра до ...
заправку для начала поменяй и фильтр в баке.

Дык каждая вторая тема с этими симптомами. Автор, поискать советую в этой ветке.
Думаю насос баковый не тянет, думаю фильтр подкапотный устал, думаю ВВ-провода теряют искры... Много чего думаю.
Если на трассе и далеко от гаража,то посиди с заведённым двигателем на месте, пусть в норму попробует привести сам. Заведи, минут пять сиди, вырубай. Заведи, минут пять сиди, вырубай. А дома насосы и фильтры проверяй

Чот дофига букв написал

Провода на свечи и сами свечи менял месяц назад. Попробую посмотреть фильтр и бензонасос.
ну бензонасос напоследок, ибо там надо второй ряд снимать, ковёр задирать... мороки больше. А подкапотный фильтр можно на месте и сразу

Сверху