Не могу открыть двери.

Голо Ва

New member
Мужики с приходом морозов появилась проблема по утрам не могу окрыть двери на Ипсе и не то что двери замерзают, внутри машины открывашки не открываются, выхожу сигналкой открываю , а в ответ полный облом, кроме одной пассажирской двери она всегда нормально срабатывает, ПОМОГИТЕ !!!

Максик

New member
Нужно вскрыть двери, промыть и смазать тросики, либо просто подождать когда влага вымерзнет.

vowar

New member
Попробуй кнопочкой центрального замка или ключом открыть, тогда все ясно станет. Дверь то одна у тебя открывается, если б в сигналки дело было, вообще бы ничего не открывалось.
У меня была такая проблема с одной задней дверью. Вскрыл дверь: был немного согнут тросик на выходе из оплетки, выправил его и смазал. Сейчас стало намного лучше, но все равно нет-нет да замерзнет, что аж рычажок внутри не сдвигается, пружинит и все.

а я помылся еще, так помимо гаражного замка сегодня утром еще и в салон не сразу попал)). Правая задняя пассажирская так и осталась примерзшей, не стал я машину мучить, вот надо только теперь на мойку заехать и поблагодарить, что силиконом не смазали резинки(

koroleva

New member
а я помылся еще, так помимо гаражного замка сегодня утром еще и в салон не сразу попал)). Правая задняя пассажирская так и осталась примерзшей, не стал я машину мучить, вот надо только теперь на мойку заехать и поблагодарить, что силиконом не смазали резинки(
Должны были?

Сверху