Навигация и ТВ

Господа, кто ни будь вникал в адаптацию навигации и ТВ.
Поделитесь опытом.
У меня есть только ссылки, делюсь:

Буду благодарен за инфу.
P.S. Единственное знаю что у нас навигация это «мёртвому припарка». Но говорят в Москве работает в каком то текстовом режиме….

evg_pits

New member
Голова какая стоит?
если что то вроде 56026 - расскажу, вплотную интересовался этим вопросом...

Sheridog

New member
Голова какая стоит?
ты имел ввиду наверное 52056?
я читал твои посты на secam.ru... у меня вопрос про эту голову: в штатной комплектации на ней должна температура отображаться за бортом? или как определить есть ли в моем Ипсуме датчик температуры воздуха и как ее можно определять?
с головой решил не мудрить (я про конвертер), в феврале планирую златоглавую посетить, буду брать отдельный dvd-проигрыватель типа prology100-200, дешево и сердито.... к этому бы dvd-проигрывателю да еще б тв-тюнер....

Брут

New member
Во блин чё накопал по NAVI (тему все роют):
(сайт кстати не чё, поюзайте)

trainex.ru

New member
Голова какая стоит?
по этой голове вопрос: она что нафигацию поддерживает???? ни в одном месте ни слова про нави не нашел...

Fairyirisha

New member
Спасибо, про адаптацию ТВ я в курсе-дороговато пока.
Хотя видел в работе эти изделия-никакого сравнения с Китаем!
Все-таки Япы есть Япы...Качество картинки впечатляет

koroleva

New member
2Брат с Севера:
Нави поддерживает. И номер я правильно указал. Там же GPS модуль стоит и антена к нему прицеплена в панели, диск есть. Кому интересно, что у головы внутри, см тут: http://foto.auto.vl.ru/4034/

Julia_mambo

New member
товарищ Кулибин, поделись, пожалуйста, тайной - как ты голову 56026 снимаешь, интересует последовательность? очень боюсь пластмассу сломать.... спасибо за фотки.
есть ли шанс что чистка головки поможет в чтении audioCD?

Archikudesnik

New member
ответь пожалуйста как, мне тоже нужно, разобрать этот горб и все, что ниже!

Транскодер(блок приема) tn-2000 я уже поставил(56026 штатное). Прием не очень. Вернее на стоянке еще ничего, но когда авто едет... Про антены так и не понял, судя по экзист.ру, они не на стекле, или же они идут через крышу до крышки багажника, там вроде разъемы. Непонятно можно ли в те разъемы впихнуть джеки от усов? И куда все эти провода сходятся, в тн-200 или же в антенный коммутатор?

И еще, кто разбирал этот ящик, что с крышечкой, туда можно ДВДюк впихнуть, чтоб крышка закрывалась или только взамен?

ответь пожалуйста как, мне тоже нужно, разобрать этот горб и все, что ниже!

И еще, кто разбирал этот ящик, что с крышечкой, туда можно ДВДюк впихнуть, чтоб крышка закрывалась или только взамен?
туда впихнуть не получится, он немного уже чем 1DIN, нужно извращаться и ставить только только вместо него (готовых решений не видел).... тут люди на пол под прикуривателем приспосабливают, но это тоже не выход, имхо... идеального решения с доп.аппаратом (DVD, MP3) пока не озвучено.

Про это место и говорим. Я где-то читал, что туда ухитрялись под крышку впихивать ДВДюк. Дело в том, что у плееров в большинстве своем(у недорогих), совсем не приличная передняя панель. Вот и хочется его спрятать. А по этому фото вопрос, где управление климатом? Чего-то его не видно.

И все равно, вопрос про разбор этого горба и панели ниже открыт, помогите плиз.

trainex.ru

New member
Климат прямо над крышкой полки. Хотя все (враги) утверждают, что это не климат (спор давний), есть автоматический режим по поддержанию установленной температуры в салоне (датчиком температуры).
По разборке посмотрю вечером, на сколько помню ни чего сложного всё на защёлках и саморезах, начинать нужно с NAVI и в низ.

Сверху