Народ, СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купил нулевой фильтр. Все в норме, вот только его скоро либо менять, либо купить промывку и масло к нему. Где это все мона найти в Находке, во Владе или интерактивных магазиных и-нета, с последующей доставкой до меня? Зарание спасибо.

Неслушай их. Никакое не дело они говорят.
Лично я пошел таким путём, всё гениальное просто.
Купил новый! нулевик за 1500 и при установке натянул на него обычный мешочек бумажный от пылесоса, обмотнул изолентой и всё!
Раз в три месяца а то и в полгода меняю его.Сам фильтр всегда как новый, пропускная способность отличная, воздух очищает очень качественно.
Долой штатные воздуханы! Фильтры стоят будь здоров раззориться недолго!
Короче, рекомендую.

натянул на него обычный мешочек бумажный от пылесоса, обмотнул изолентой и всё!
Сам фильтр всегда как новый, пропускная способность отличная,
а еще можно взять и на воздухозаборник мешок тоже натянуть и тода штатный менять не придется....

воздух очищает очень качественно !
- как измеряли, на нюх???

-=Serg=-

New member
Люди мне не нужны коментарии, по поводу того что это г.б. или геморой. Вопрос был поставлен четко, где и как? Вот мне и нужен ответ на него!!!!

promodrope

New member
в тюнинг магазинах, или в интернет магазинах из москвы что-ли. там полно масел и промывок 1 комплект вместе где то в 1200. расчитан на 5 промывок

myrusjob

New member
Неслушай их. Никакое не дело они говорят.
Лично я пошел таким путём, всё гениальное просто.
Купил новый! нулевик за 1500 и при установке натянул на него обычный мешочек бумажный от пылесоса, обмотнул изолентой и всё!
Раз в три месяца а то и в полгода меняю его.Сам фильтр всегда как новый, пропускная способность отличная, воздух очищает очень качественно.
Короче, рекомендую.
если мешок натягивыть то нах.. тогда нулевой ставить, тоже самое и получишь!!!!

Сверху