Народ, разьясните разницу между краской металлик и перламурт.

redak

New member
Вроде как в перле блестяшек меньше и гламурнее он как то :0)).

Не, ну на самом деле в чем разница?

ruSun

New member
И гламурнее, и зачотнее ))), у хантов или наоборот у мансей бусы попроси, которыми раньше их н****ывали, вот это типа пирламутр.

Отличается по цвету!!. Цвет более глубокий и насыщенный. Цена у него у перламутра аппупенная! Вчера бампер красил (подкрашивал) Выслушал лекцию. Цитирую:"Есть грит краска, есть металлик, а есть трехслойный перламутр (у меня оказался такой). Очеень дорогая краска 1кг 5400 руб. Ноочень крепкая и надежная."

металлик и так ясно... а вот пирдамудр - он на солнышке внутри слоя краски играет как радуга разными цветами...типа жемчуга короче чтоли...

pyrel

New member
Шоркнешся этим перламутром или тебя шоркнут и потом куууча бабок нужно за покраску отдавать. При том что за работу не каждый возьмется!

poison_slava

New member
Вот вы меня расстроили, я то недавно царапнул бампер белый перламутр :-(

simonlexx

New member
В тонкостях малырных я не секу, но мой перламутр именно 046, с подбором 700г краски мне сделали за 5400 рублей или ровно 200 баксов, килограмм столько стоит видимо без работы по попаданию в цвет, чел пока красил весь бедолага испарился, развел - не попал, развел еще - не попал, но в итоге получилось вполне прилично, мне красили все двери, передние крылья и зеркала, а металлик стандартный причем даже не Мобихейл а дюпонт стоит 1000р за килограммовый комплект - делайте выводы...

Сверху