Народ кто чем может??(без флуда)

всем привет!вот и пришло время шаманить моего старичка после зимней спячки,тема явно не новая,просто с моей работой времени ездить по магазинам и часто сидеть в интернете нету((решил все разом заказать с экзиста.

Что имеем:Ipsum SXM 15, fulltime 4 WD,1996 года выпуска)
Что нужно: коды запчастей экзиста на ходовку/подвеску от 15 кузова(важно)желательно усиленные варианты,стоек пружин и амортов(дорог нет,Якутия однако), а также шаровые,шруса,линки,ступичные подшипники,накладки тормозные,шланги тормозные,ремень ГУР,ремень ГРМ, фары,поворотники,стоп сигналы от рестайла.
Начал искать в факе,а там разброс страшный,перемешано все с 10 и 26 кузовом глаза разбегаются,а времени нет( думаю удобней будет если в этой теме будет все на 15 кузов! если не сложно можете указать фирмы производителей,китай могу купить и на рынке)) всем спасибо)))

Depths

New member
Фига ты задачку подкинул. Если у тебя у самого нет времени тупо открыть экзист и заказать все что тебе требуется то я что то сомневаюсь что кто то станет это делать. Я б еще понял если бы что то такое грандиозное надо было, но тут то элементарно все. Открыл картинку нажал на свой шрус, сальник пыльник или ремень.

Так а в чем проблема? Идешь на экзист, потом в каталог. ТАм нужно регистрироваться, ну а что делать, регистрируйся. И далее выбираешь свою модель и копаешься в каталоге, ищешь нужные детальки. Смотри на сноски, применяется ли эта деталь на SXM10 или на SXM15. Так вот в готовом виде никто не держит список запчастей. А для тех кто не хочет искать в каталогах сам есть магазины запчастей и их манагеры.

masyanchik

New member
Коды запчастей по каталогу Ipsum SXM.
На ссылку нажать время найдешь надеюсь?!

Я готов помогать любому, но не ленивому!!! Как считаешь, не сильно ли твое сообщение нагловато выглядит? Звучит примерно так: "Пацаны, я тут весь занятой, а вам один х** делать нечего. Поэтому вот список, пробейте все номера и к вечеру за спасибо полным отчетом жду!".
Поэтому газуй в магазин с названием "Экзист" или любой другой и грузи там менеджеров.
Лодырь ты!!!

alexpashinsky

New member
думаю можно вовсе не париться с номерами
просто отогнать машину в сервис и сказать "мне всё заменить"
заплатить деньги и выехать

раз уж нет времени на беготню и интернет, то и на самостоятельное откручивание гаек его вряд ли больше будет

Garibald

New member
Что то я не понял а что с машинкой то, она у тебя на Юпитере зимовала ? - Не много ли запчастей для замены после зимней спячки?

evg_pits

New member
Я готов помогать любому, но не ленивому!!! Как считаешь, не сильно ли твое сообщение нагловато выглядит? Звучит примерно так: "Пацаны, я тут весь занятой, а вам один х** делать нечего. Поэтому вот список, пробейте все номера и к вечеру за спасибо полным отчетом жду!".
Поэтому газуй в магазин с названием "Экзист" или любой другой и грузи там менеджеров.
Лодырь ты!!!
В десятку!!!

Сверху