Накладки на пороги

Ni5ka

New member
Подскажите где можно купить накладки на пороги, желательно металлические, на ипсум АСМ 21

lenusya32

New member
скорей всего о металических шильдиках с надписью" ипсум" на дверных порогах.если б у меня их на ипсе не было ,я тоже бы их хотел приобрести.солидно смотрится.

metroccmetross

New member
Рома, что серьёзно не видел?на некоторых авто в т.ч. и на ипсах(асм) такие есть(никелированые) на задних бамперах.Если охото глянуть то сделаю.

вот только они из тонкого алюминия, легко гнутся- вид становится не очень... мне на мойке сын востока погнул одну, наступив на нее, когда полез крышу вытирать...

dmitriy-404

New member
Они с машиной были или где заказывал?

Выложи фото
фото выложу завтра.покупал уже с машиной были и скорей всего и на бампере была ,но увы бампер не родной.надо вам товарич ипса такого поискать который на запчасти разрывают.в ипсум клубе смотри.

в поисковике ходил.накладки на другие тойоты есть на ипса нету.кстати вот что нашёл прям под ипса асм.

Archikudesnik

New member
надпись не светится, видно еще пленку защитную не сняли, она с голубоватым отливом

На рестайле S такие надписи и на ковриках железные шильдики с надписью. А надпись светится- был отчёт где-то(если плёнка ,то на конце розовый язычок есть для снятия).

Technik

New member
судя по шильдику это ж вроде машинка Шмеля72 из Ишима, давно его здесь не было

Pueblo

New member
Встал вопрос. Светиться или нет. У кого светится фото плиз! Скорей всего это японский или наш кулибин замастырил! На LEXUS RX330 подсветка порогов штатно, сам видел, а у меня на АСМ 240 S почему-то НЕТ и в каталоге то НЕТ.

Сверху