надя

dark_dra4g0n

New member
тебе сюда.... http://catalog.drom.ru/toyota/nadia/g_1998_764/
а вопрос поконкретнее? что интересует то.....
хочу купить надю а тут запугали что какой то двигатель полное г вот не знаю верить нет

хочу купить надю а тут запугали что какой то двигатель полное г вот не знаю верить нет
открываешь капот, и смотришь на двигатель..... если для замены свечей необходимо снять впускной коллектор, то енто хреновый двиг, т.е. 3S-FSE D-4 первого поколения. если для замены свечей ничего не надо снимать, то это простой 3S-FE. ну а 1AZ разница в визуале самого двига, т.к. для замены свечей снимать ни чего не нужно...... смотри фото по описанию....1) 3S-FE 2) 1AZ-FSE 3) 3S-FSE

xels

New member
простым языком, если 145 л/с, то не г-вно, а сильно настораживает, т.к. требует большего внимания.
если 152 л/с, то думай сам, тут как тебе нравится, налог больше, бывают проблемы с движком, а может и не быть.
а если 135 л/с, то это то что нужно, т.к. самый простой и надежный двигатель.
Но все равно смотреть надо состояние внимательнее. Бывает и простой двигатель полудохлым.
Удачи в выборе.

Д-4 на 3с-фсе *****о,самый простой 3с-фе,и +1аз-фе,остальное только с конвеера,на нашем бензе,самый надежный 3с-фе

Сверху