Надя 2000-2001 года! АКТУАЛЬНО!!!

Помогите определиться! Просматривая кучу информации и изучая фотографии на аукционах и сайтах сделал для себя вывод что салон моей мечты на вложенном рисунке (salon.jpg) устанавливают только на Надю 2001года с кузовом ACN10. Но недавно показал другу это фото, он говорит что видел якобы такой салон в Надюхе 2000 года в старом кузове SXN10. Я теперь в недоумении. Такое может быть? У кого-то есть Надя 2000 года с таким салоном? Если да то что это за комплектация?

xels

New member
Неужели трудно в каталог заглянуть...
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/nadia/1999_6/
Нади в кузове SXN-10 выпускались до конца 2001 года!

aksakal

New member
Однако,только по Март 2001г.,а с Апреля-АСN10.У меня такая.Пробивал по разным сайтам - выпуск Апрель 2001г.Основные отличия - другие задние фонари и другая решетка радиатора,а салон ,по-моему,не изменился,всё зависит от комплектации. Да,и двигун уже 1AZ FSE.

Неужели трудно в каталог заглянуть...
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/nadia/1999_6/
Нади в кузове SXN-10 выпускались до конца 2001 года!
Не ну умный такой а! Да хоть сто раз в каталог смотри, а фотографий отдельно для каждой комплектации там нет! При чем ни в одном каталоге!
Я че зря живых людей имеющих такие машины спрашиваю? Блин, лижбы вот написать только, а подумать никак!

Steeng

New member
И приборная доска на рисунке новая, со стрелочными индикаторами.
Да! И я так понял такая только для машин в новом кузове ACN10. И управление кондеем тоже.

prokopenko

New member
Точно! Индикаторы стрелочные... Но на скорость это не влияет(древняя японская мудрость) Кстати,если серьёзно, а на Надях до 2001г. есть показания мгновенного расхода? Как на Висте,например. На моей нет .

наврядли в старом кузове будет такой салон хотя от моего он отличается совсем чуть чуть
1) стрелочные индикаторы
2) управления климатом - расположение крутилок, кнопок и их цвет и размер, нет окантовки по дерево
3)пищалки в ручке двери
4) немного другие по форме кнопки управления заркалами
5)серая окантовка вокруг телика
6)тонкая полоска под дерево на ручкой двери
7) О ! блистючий значек тойоты на руле ВСЕ
А реальные плюсы это то что в этот кузов ставили биксенон (правда я умудрился поставить в старый кузов ;)
Реальные же минусы в этом кузове уже не ставился старый добрый 3S FE ;(((

webrude

New member
господа, а на 4ВД надях со старым добрым 3S, с 2001 по 2003 год такой же салон как на фото сверху или нет?

У меня такой салон Nadia type SU L 2001 год 4WD 3S-FE. Спидометр стрелочный, красивая белая подсветка.
Из неудобств - кнопки включения 4WD (Auto) и туманок находятся низко(на уровне коленной чашечки) - на ходу их долго приходится нащупывать.
Из минусов - нет датчика температуры, только загорается синий значок при холодном и видимо красный при перегреве.
Остальное - хорошо.

Сверху