Toyota Ipsum/Nadia/Gaia - почему Nadia меньше всех и дороже всех
Главное цена!Размер - не главное в жизни...
А посмотреть на "Надю" можно, есть фото? Я что-то даже не представляю, что это такое. Дело в том, что абсолютно одинаковые авто в разных странах называются по-разному. Вообщем, не слышала о такой "Нади"Toyota Ipsum/Nadia/Gaia - почему Nadia меньше всех и дороже всех
И в самом деле такую никогда не видела! А почему их в Ницце нет? Вообщем-то, не только в Ницце, во всей Франции, Италии, Испании, Бельгии таких машин нет. Почему?Helene
В Ницце точно Надю не встретишь.
Может только женского пола )
ещё скажи что на базе хариера ) как любят говорить продавцыЕсли немного прикинуть воображения, то на "Харька" похожа, поэтому и дороже.
Тойоты не все есть. Большинство машин французские и итальянские. С правым рулём ездят, немного, англичане))ещё скажи что на базе хариера ) как любят говорить продавцы
Helene, а разве все тоёты ницце есть? марк2 чайзеры ну накрайняк гайи?
кстати а с правым рулём у вас ездят? наверно с англии
Знаю, японских машин здесь не так много.2 Helen - Европа вообще пребывает в неведении состояния японского автопрома. Выбор там для внутреннего рынка огромен есть весьма вкусные варианты.
Helene написал(а):Знаю, японских машин здесь не так много.
Есть очень хорошие итальянские))
А в России есть Альфа-Ромео, например, или Лансия?
В Росси есть все как в Греции, просто предпочтение ов основном отдается, скажем так, североеропейским производителям автомобилей, или Япония, по вполне понятным причинам (качество, надежность, приспособленность и т.д. и т.п).