На холостых плохо греет печка.

На холостых 6.5-7 об/мин печка еле греет ,или вообще холодный воздух.Стоит погозавать,начать движение, или прибавить обороты 1000 об на 2-3 минуты начинает идти тёплый воздух.постоянно передвигаешЬся -жара.Подскажите в чём проблема???

Asya Havrisheva

New member
наблюдал за положением стрелки температуры?
У меня нет стрелки температуры.на ипсах асм стоит индикатор температуры (синим загорается- при прогреве гаснет).Верхний патрубок радиатора холодный,когда в солоне холодный воздух дует нижний патрубок теплеет,а когда в салоне теплеет после прогазовки нижний патрубок холоднеет.

Разобрался с этой проблемой.Расширительный бачёк -уровень,а вот открутил крышку радиатора- а там жидкости и не видно,долил 2 литра и появилось тепло в салоне.Только не понятно куда делся антифриз аж 2 литра.машина стоит в гараже и если бы была течь, было бы замечено.Правда проверял уровень до этого 4-5мес. назад.Буду следить, может опять уйдёт(3раза тьфу).

Разобрался с этой проблемой.Расширительный бачёк -уровень,а вот открутил крышку радиатора- а там жидкости и не видно,долил 2 литра и появилось тепло в салоне.Только не понятно куда делся антифриз аж 2 литра.машина стоит в гараже и если бы была течь, было бы замечено.Правда проверял уровень до этого 4-5мес. назад.Буду следить, может опять уйдёт(3раза тьфу).
антифриз может потихоньку капать из сливной пробки радиатора- посмотри её на наличие потёков -мокрений, за 4-5 месяцев уйдёт, у меня такая трабла на бывшей машине была, и ещё дурак, долго искал причину по всем трубкам- патрубкам и зпаха антифриза не даёт... и ещё раз уроень в бачке расширителе-значит может дело в герметичности пробки радиатора

Дима, ты чего??? зря ты так... в ретроспективе- это крупный знаток ACM ов... )))
ДА не прочитал Я что у него АСМ.... УСПОКОИЛСЯ!Помню,там такая же не доработка что и в витце))))

Morozov

New member
от твоего же слова- ретроспектива- преобразовал ретроспектоанализатор, сам почитай свой пост спектр имеет букву "Р" а а её нет в слове, тобишь смысл другой -никак не относится к физике

Сверху