на TOYOTA GAIA при поворотах хруст в заднем мосту

jeveux

New member
здравствуйте!!на моей GAIA при поворотах хруст в заднем мосту. Подскажите что может быть?

Krieg

New member
С месяц назад только починил судя по описанию такую же проблему! У меня это была муфта заднего редуктора... Сняли муфту разобрали перебрали внутренние диски муфты залили новую жижу и все.. обошлось в 3800! хотя некоторые говорили что не чиниться и говорили брать новую муфту а ее стоймость б/у 15000+

Вот ссылочка на тему Там ссылка на компанию эту, вроде можно снять все и послать им почтой... они сделают пришлют обратно..

Каки-таки диски в муфте? Похоже тебе навесили лыпши! В муфте в 99% выходит из строя подшипник(который большой). Стоит не дорого.Как менять есть тема. Ищи.

Вот и ссылочку нашел
Ремонт муфты (редуктора)

CRLs

New member
Подшипник это соединение кордана с муфтой они там используются. А сама муфта состоит из дисков и специального масла в ней. И все. Посмотрите ссылку на сайт там все разжеванно. И при поломке подшипников звуков при повороте издаваться не будет.

всем привет! я починил свою проблемму)))) дело было во внутренней гранате заднего привода! заменил привод и настала тишина!))) всем спасибо за подержку и советы.

Сверху