Собственно сабж :))) Не мог не поделиться
Мария Колесниковаюрова New member 25 Мар 2012 #2 Первый нах!!!!!!!!!!! )))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу, а папиной печени - выдержки!!! )) Как назвал?
Первый нах!!!!!!!!!!! )))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу, а папиной печени - выдержки!!! )) Как назвал?
А Андрей Дейнека New member 1 Июл 2012 #4 А ты пачиму исчо трезвый? Я через час после того, как сообщили уже был в амно )))
Елена Гришина New member 5 Дек 2012 #8 Молодцы! Поздравляю! Но как скрывались то, как скрывались... сглазить поди боялись. ))
V vowar New member 3 Янв 2013 #9 Принимай поздравления из Екатеринбурга!!!!! Здоровья богатырю и родителям!!!!
B Bezyan New member 10 Мар 2013 #11 Мои поздравления! Этот день для тебя будет самым счастливым в жизни
Валерия Колисниченко New member 20 Апр 2013 #13 Поздравляю , а у моей Жены 2 Месяц уже =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Н Наташа Никитенкова New member 6 Авг 2013 #14 С Максом!!!! Тоха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья сынуле и маме!!!!!