Мужики!Покупать ли этот компрессор?!

Сдравствуйте форумчане.Нашёл через инет компрессор не очень дорого,я считаю.Компрессор сейчас где то в местах приморских висит на контрактнике.Прислали фотки по моей прозьбе и вот как он выглядит.Тоесть товарный вид напрочь отсутствует.И сразу возник вопрос.Стоит ли покупать его?

Заранее спасибо.

Да вроде у меня как муфта другая.Не такой шкив.Вроде меньше диаметром,размером с диаметр компрессора.И двигло,ща разглядел,на белой бирке просто 3S написано...

Покупать б.у. навесное по фото это верх совершенства рынка. Где гарантия, что тебе не прищлют..фото компрессора..))) Напиши в регионалку, форумчане посмотрят....

Nppzwvra

New member
трубки компрессора просто обрезаны и не заглушены... а в воздухе влага... и вопрос: сколько этот движок пролежал на улице? не, без проверки (и без гарантии) я бы этот компрессор не стал брать... и, учитывая расстояние от Тольятти до Приморья (пересыл туда- обратно, в случае чего...) моё имхо- это не твой компрессор... :(

трубки компрессора просто обрезаны и не заглушены... а в воздухе влага... и вопрос: сколько этот движок пролежал на улице? не, без проверки (и без гарантии) я бы этот компрессор не стал брать... и, учитывая расстояние от Тольятти до Приморья (пересыл туда- обратно, в случае чего...) моё имхо- это не твой компрессор... :(
Ясно.

Лет шесть назад, когда я покупал компрессор, пришлось перебрать пяток в разных фирмах. Просишь продавца открутить шланги, которые обычно обрезаны и не заглушены. И видишь, что внутри компрессора уже белый порошковый налет живет.
Мой ответ - нет, компрессор по фотографиям не покупают.

amdesign

New member
И компрессор скорее всего с машины 2000г. А они там по размеру меньше. Я так ранее тоже лоханулся:) Так и не смог его приколхозить к машине 1996г. Хотя я его прикрутил к движку и ремень подобрал, но трубки уже не стал переваривать, а потом и машину продал с неработающим кондеем.

Сверху