Можно ли поставить радиатор печки с советского автопрома на toyota ipsum sxm 15?

nu&nu

New member
Всем доброго здравия...Выручайте,дромовчане....Вчера вечером,сев в машину и включив печку,повалил пар и все запотело...Нуу думаю приехали...Заглянул под коврик...Ну точно,все мокрое,разобрал панель,достал радиатор,он бежит...и вот собственно вопрос,Можно ли поставить радиатор печки с какого нибудь советского автопрома на toyota ipsum sxm 15?С какого подойдет,если можно?и кто нибудь пробовал ставить...Просто с финансами проблемы на данный момент.Заранее всем огромное спасибо....

Vicky Glushkova

New member
Та сняял ужже,разобраал все...А шланчик какой? Ну имею ввиду простой резиновый?Или лучше который с веревкой внутри?

-=Serg=-

New member
Не в кугсе,ставь что есть,отпишись.Радиатор печкин быстро найдёшь,я думаю.Новый будешь брать?

fishka

New member
Хорошо,спасибо)) Завтра поставлю,отпишусь.Ну конечно новый брать,а то мало ли,что в этих контрактных,вопрос только когдаа возьму...В трех магазинах был,сказали нету и не бывало такого,буду заказывать.

Воронов

New member
Та сняял ужже,разобраал все...А шланчик какой? Ну имею ввиду простой резиновый?Или лучше который с веревкой внутри?
Я бы простой бытовой не ставил,можно подобрать или б у с разборки,или от отечественного автопрома,на бытовой шланг температура плохо сказывается.

Нууу,а с отечественного какой подойдет?Да и долго ли он протянет?Вот тоже вопрос...На разборе тоже дороговато сейчас...Все в финаансы упирается...

А может его можно запаять?Не подскажите?

WRX-77

New member
В радиодеталях есть пузырьки жидкость "для пайки алюминия",вещь классная,но как прогреть такую массу боюсь советовать.

evg_pits

New member
Паял обычным паяльником также от безысходности. Место пайки грел горелкой. Все ок.

Julia_mambo

New member
ТС, лучше купить контрактный чем новый и китай. проверенно много раз.
т.е китай лучше не брать?

Контрактный то контраактный,но боюсь кота в мешке взять...А то поставлю,соберу,поезжу недельку и снова побежит...Не очень то хочется снова разбирать все))А почему не новый оригинальный взять? Сегодня звонил, контрактный 2500,новый Китай 1700,под заказ две недели ждать...

evg_pits

New member
мое мнение, я лучше контрактный куплю, чем китай. если побежит придешь обменяешь.
У нас на контрактные детали,гарнатия 15 дней всего,нуу если сраазу побежит,тогда понятно,заменят. Хеех...Заказал,ждать две недели...

Не в кугсе,ставь что есть,отпишись.Радиатор печкин быстро найдёшь,я думаю.Новый будешь брать?
Пока поставил шланчик,второй день полет нормальный.

Я бы простой бытовой не ставил,можно подобрать или б у с разборки,или от отечественного автопрома,на бытовой шланг температура плохо сказывается.
Шланг с жигулей взяли,откуда именно он не знаю) Товарищ одолжил)

YanaI

New member
у нас распаивают мужики, чистят и снова запаивают. олово и горелка газовая. попробуй.

шланг бери с веревочками внутри - автомобильный. тк просто резиновый сильно нагреется и вновь снова лопнет.

Sashurik2004

New member
Хех,приобрел сегодня радиатор,нашел на разборе за каких то 1500)))Поставил,прогрел хорошенько вроде ничего не капает,тьфу,тьфу,тьфу)))Проверим,что будет завтра!

Сверху