Можно ли переделать IPSUM в VERSO?

Прошлом году разбил свою Verso 2002г.в. Удар был лобовой и соответственно морда разбита. У меня позвоночник был сломан, врачи вроде всё на место поставили, потихоньку восстанавливаюсь. Но машину надо делать. И вот возникла такая идея, купить IPSUM распил, и собрать на Verso. Понимаю что кое что не подойдет, но в целом то должен подойти? Можно ли движок и коробку туда воткнуть? Почему такая идея, потому что неохота потом заказать и ждать каждую мелочь (всякие потрубки, датчики, разъемы и т.д.). Можно конечно и Verso заказать, но насколько я понял с Японии легче это делать, да и честно говоря IPSUM по комплектации намного лучще. Если есть тут знатоки в этом деле, буду рад если дадите дельные советы, стоит затеять такую авантюру или нет.

Если у тебя версо то почему в подписи гайя стоит?
А вообще правильно мыслишь, еще если ипса 4WD взять и перекинуть в твою, детали все одинаковые, еще и двигатель будет 2,4л.
Антон (минивенщик) своего пикника так доделывал только кузов у него SXM.

Морда машины разбита. Что там переделывать? Я бы понял если б перевертыш был или в попу стукнули... А тут надо сначала машину растянуть, потом смотреть.

Подпись подправил, Гаю давно продал, хорошая машинка была... Я просто посчитал только крупные запчасти, недешево получается. А если еще мелочи туда считать то думаю дороже встанет. Оптом дешевле будет, плюс то что остальное можно в местный разбор продать.

а может поискать Ипсум без доков и сделать его левым, используя Версо как донор?
Есс-но не имею в виду краденый, но мало ли какая ситуация случается. ВРоде видел такой в продаже

Если у тебя версо то почему в подписи гайя стоит?
А вообще правильно мыслишь, еще если ипса 4WD взять и перекинуть в твою, детали все одинаковые, еще и двигатель будет 2,4л.
Антон (минивенщик) своего пикника так доделывал только кузов у него SXM.
А кто такой Антон (минивеншик) и как с ним общаться?

Чтоб с полноприводного Ипсума Версо сделать, нужно еще рейку леворульную подобрать. На АСМ21 и АСМ26 они разные.

redak

New member
http://kumertau.drom.ru/toyota/avens...o/7138391.html попробую продать, если не получится то придется делать.

Chdim

New member
http://kumertau.drom.ru/toyota/avens...o/7138391.html попробую продать, если не получится то придется делать.
продавать по запчастям. дороже получится. восстанавливать смысла нет!!

dmitry86

New member
продавать по запчастям. дороже получится. восстанавливать смысла нет!!
неужели все так плохо и безнадежно? Тогда помогите продать, хорошему человеку хорошую цену дам

AKart

New member
Если бы дело происходило недалеко от белорусской границы - почему бы и нет, но машина далеко, комплект запчастей найти сразу трудно и тащить ее куда-то тоже дорого. Так то сгонял в Литву, затарился необходимым и вроде хорошо.

Вот для примера посмотри [44]=278

Я так понял, что бита только передняя часть. А на разборе Ипсумов нет? Крылья, телевизор. капот, решетка, радиатор. Это явно дешевле, чем распил. Лонжероны вытянуть. Сделал и продал...

Я так понял, что бита только передняя часть. А на разборе Ипсумов нет? Крылья, телевизор. капот, решетка, радиатор. Это явно дешевле, чем распил. Лонжероны вытянуть. Сделал и продал...
*Это тоже вариант, если не продам так, то скорее всего отдам сервис пусть делают. А там можно потихоньку ездить и продать.

Сверху