Можно ли литье с Крауна?

Добрый день всем. Кто-нибудь подскажет, можно ли поставить штатное литье Крауна на АСМ 21. На 15, вылет 50. наше вроде 45.

Чем больше цифра вылета, тем больше колесо уйдет в арку. Чем меньше цифра вылета тем больше колесо выперает из колесной арки.

Вполне вероятно что колеса на литье вылета 50 будут тереть внутри арки о кузов.

blowoffexchanger

New member
Резина 205/65/15. По таблице не понял, в ней такой резины нет. Чтобы померять, надо одеть резину на диски (блин ))). А вдруг зря ))). Мож кто уже обувался на такое литье?

Я не могу сказать про АСМ, но на SXM вылет 50 мм не встаёт на перед. Не даёт тормозной суппорт.
ET (вылет) – расстояние от посадочной плоскости колеса до середины профиля обода

diktor

New member
Я не могу сказать про АСМ, но на SXM вылет 50 мм не встаёт на перед. Не даёт тормозной суппорт.
ET (вылет) – расстояние от посадочной плоскости колеса до середины профиля обода
Стоит литье от Марк 2 (110), вылет 50, резина 195/65/15. Ничего не трет. Суппорт близко 7мм примерно, но не трет. 3 сезон пошел.

Стоит литье от Марк 2 (110), вылет 50, резина 195/65/15. Ничего не трет. Суппорт близко 7мм примерно, но не трет. 3 сезон пошел.
Мне пришлось отдать за полцены диски с вылетом на 50, только потому что не встали на перед. Может быть ещё от ширины диска зависит. Если внимательно посмотреть, то внутри диска указаны все размеры.

У меня просто была возможность померить колеса. Поставил, не трет, рассчитался. Вылет точно 50, а вот ширину не помню. С резиной по шире наверно уже не пойдут, задевать будут.

kidnder

New member
А что хорошего в 15 литье да еще на асм?на таком баркасе минимум должно 16 быть) вот я себе на 16 никак выбрать не могу из-за злополучноно вылета(

А что хорошего в 15 литье да еще на асм?на таком баркасе минимум должно 16 быть) вот я себе на 16 никак выбрать не могу из-за злополучноно вылета(
А что нет на 16 литье вылета 45 и меньше?Третий снизу "Фараон" вылет 39, посадка 60.1, радиус 16, 114.3, ширина 6.5, ценник 3000р

QOQ

New member
У меня стояли R15 ET=50 6JJ на резине 195/65/R15. Ничего не цепляло. Недавно покупал литье, выбирал с вылетом не более 45mm, думал на 50 цеплять будет. Когда снял старые диски сам был удивлен что они с вылетом 50! Сейчас стоят R15 ET=45 6.5JJ (6 1/2 JJ). Возможно, если бы ширина диска была 6.5JJ, то вылет 50 цеплял. Хотя не уверен.

вы мне скажите ставите например диски на 15 или 16, на сколько врет спидометр по скорости, пробегу и увеличивается ли расход?

DinamIK

New member
вы мне скажите ставите например диски на 15 или 16, на сколько врет спидометр по скорости, пробегу и увеличивается ли расход?
У меня 205/70/14 резина стоит
Вроде должно врать немного
По навигашке скорость - пуля в пулю

А что нет на 16 литье вылета 45 и меньше?Третий снизу "Фараон" вылет 39, посадка 60.1, радиус 16, 114.3, ширина 6.5, ценник 3000р
Есть,но дизайн с тонкими лучами не нравится,ищу массивное литье чтобы скрыло суппорт и барабаны по типу work euroline и т.д. за 2 месяца ничего подходящего не нашел(

promoFXG

New member
На крауне должно быть 6 дырое литье,не думал об этом?Как ты его поставишь?
Откуда дровишки? Хоть бы каталог глянул на этом же сайте, если не в курсе. Если не знаешь, главное уверенно заявить? У всех краунов (включая маджесту, атлет и вагоны) всех годов выпуска пятидырое литье.

Сверху