Юлия Козуляк
New member
Добрый день всем. Кто-нибудь подскажет, можно ли поставить штатное литье Крауна на АСМ 21. На 15, вылет 50. наше вроде 45.
тоже об этом думала. автор померить нет шанса?Вполне вероятно что колеса на литье вылета 50 будут тереть внутри арки о кузов.
Стоит литье от Марк 2 (110), вылет 50, резина 195/65/15. Ничего не трет. Суппорт близко 7мм примерно, но не трет. 3 сезон пошел.Я не могу сказать про АСМ, но на SXM вылет 50 мм не встаёт на перед. Не даёт тормозной суппорт.
ET (вылет) – расстояние от посадочной плоскости колеса до середины профиля обода
Мне пришлось отдать за полцены диски с вылетом на 50, только потому что не встали на перед. Может быть ещё от ширины диска зависит. Если внимательно посмотреть, то внутри диска указаны все размеры.Стоит литье от Марк 2 (110), вылет 50, резина 195/65/15. Ничего не трет. Суппорт близко 7мм примерно, но не трет. 3 сезон пошел.
А что нет на 16 литье вылета 45 и меньше?Третий снизу "Фараон" вылет 39, посадка 60.1, радиус 16, 114.3, ширина 6.5, ценник 3000рА что хорошего в 15 литье да еще на асм?на таком баркасе минимум должно 16 быть) вот я себе на 16 никак выбрать не могу из-за злополучноно вылета(
У меня 205/70/14 резина стоитвы мне скажите ставите например диски на 15 или 16, на сколько врет спидометр по скорости, пробегу и увеличивается ли расход?
Есть,но дизайн с тонкими лучами не нравится,ищу массивное литье чтобы скрыло суппорт и барабаны по типу work euroline и т.д. за 2 месяца ничего подходящего не нашел(А что нет на 16 литье вылета 45 и меньше?Третий снизу "Фараон" вылет 39, посадка 60.1, радиус 16, 114.3, ширина 6.5, ценник 3000р
Вот, можно посмотреть:вы мне скажите ставите например диски на 15 или 16, на сколько врет спидометр по скорости, пробегу и увеличивается ли расход?
Откуда дровишки? Хоть бы каталог глянул на этом же сайте, если не в курсе. Если не знаешь, главное уверенно заявить? У всех краунов (включая маджесту, атлет и вагоны) всех годов выпуска пятидырое литье.На крауне должно быть 6 дырое литье,не думал об этом?Как ты его поставишь?