может стрельнуть?

S.Alexander

New member
Здравствуйте)
Началось все с того что погорела проводка,перестали работать поворотики,загорелась подушка безопасности,умер спидометр.
Электрик поменял проводку,все стало работать.
Через недельку начала подушка временами загораться,теперь горит постоянно.
Лично мне подушка никак не нужна,темболее что сильно сомневаюсь что на 16 летнем авто она сработает достойно в момент аварии.Подумывал не разбираясь прост лампу загасит.

у меня и так по плану замена двс,ремонт ходовы,обвесы,и пр прелести.Заниматься и тратиться лишнюю копейку совершенно не охото)

аккуму отруби на полчаса перед работой и все, при снятии подушки уложить ее строго горизонтально подушкой вверх, хотя я чет так ее всяко кидал, не стрельнула

аккуму отруби на полчаса перед работой и все, при снятии подушки уложить ее строго горизонтально подушкой вверх, хотя я чет так ее всяко кидал, не стрельнула
Давай я тебе мануалы по марку скину на почту, посмотришь азбуку и вопросов таких не будет)
ооо...а вот это нужная вешь!спасибо
albertkrauze@mail.ru

Negative

New member
Она может НЕ СТРЕЛЬНУТЬ когда надо, но не на оборот.
повторюсь,я не верю в подушки безопасности в старых авто.
в 2007 на автомобиле 2000 года перевернуся,подушка сработала когда я вылез из тачки
в 2011 на автомобиле 2006 года улетел с трассы,подушка даже не подумала сработать
в то что в 17 летнем автомобиле сработает когда нужно,я просто не верю.

Правильно, потому что фронтальные подушки должны выстреливать при срабатывании датчиков, которые рассчитаны на лобовой удар.
При перевороте эти датчики вполне могут остаться не тротуными.

Lord-Freeman

New member
ооо...а вот это нужная вешь!спасибо
albertk*****@mail.ru
Я бы не рискнул свою почту выкладывать в сеть. Это не безопасно.

Подушка стрельнет при лобовом, не переживай. У неё нет срока годности, наверное. Полно девяностиков со сработавшими подухами.

Сверху