может поможете сделать выбор

Народ, вопрос такой, кто из на перед менял пружины, а конкретно, из OBK али Kayaba, что понравилось, что нет??? Просто вот думаю.....

Недавно ОВК поставил,у родных верхний виток лопнул.Нечего особенно не изменилось,видно по параметрам очнь похожие на то что стояло.Время покажет.

ОВК синие (усиленные) ставились на ноах назад, хозяин очень доволен. Они чуть короче обычных, поэтому посадка не изменилась - это у кого проблемы с гаражом (именно так и было, каябовские усиленные задирали зад и микрон в гараж не входил)

Народ, вопрос такой, кто из на перед менял пружины, а конкретно, из OBK али Kayaba, что понравилось, что нет??? Просто вот думаю.....
Вот тема Rav4 vs Ipsum - задние амортизаторы в которой есть ВСЯ информация по ВСЕМ пружинам и передним и задним и по амортизаторам! а ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ опыт установки и тех и других!!! )

да но по амортам то определился,вот по пружинам тока и интересовался,до кучи та народ усилеенооооо попу обсуждает, я по переду интересовался

да но по амортам то определился,вот по пружинам тока и интересовался,до кучи та народ усилеенооооо попу обсуждает, я по переду интересовался
в той теме, несколько последних страниц, обсуждение как раз только передних

Leadtek

New member
Поставил ОВК,родные были просевшие,машинка поднялась немного стала по жоще ,в основном ничего не изменилось.

тебе Стас (Литекс) дело советует, перечитай всю ветку не ленись. Там много интересного. Ну а в кратце я ставил синие ОВК на перед и на зад в комплекте с РАВ амортами. Задом доволен. А вот от переда очень разочаровался. На разрыв иппашит постоянно едешь как на телеге, меня это очень сильно неустраивало, и проехавши на работу и сразу с работы вечером в гараж я их снял и поставил снова свои родные пружины. Но думаю еслиб я поставил не синие а черные ОВК то такого эфекта небыло бы. Вот как то так).

stanislavchik

New member
тебе Стас (Литекс) дело советует, перечитай всю ветку не ленись. Там много интересного. Ну а в кратце я ставил синие ОВК на перед и на зад в комплекте с РАВ амортами. Задом доволен. А вот от переда очень разочаровался. На разрыв иппашит постоянно едешь как на телеге, меня это очень сильно неустраивало, и проехавши на работу и сразу с работы вечером в гараж я их снял и поставил снова свои родные пружины. Но думаю еслиб я поставил не синие а черные ОВК то такого эфекта небыло бы. Вот как то так).
я не поленился читал уже давно,конкретики нету,а так всем пасибо за то что заметили

Сверху