Владимир Комаров
New member
Народ, вопрос такой, кто из на перед менял пружины, а конкретно, из OBK али Kayaba, что понравилось, что нет??? Просто вот думаю.....
Вот тема Rav4 vs Ipsum - задние амортизаторы в которой есть ВСЯ информация по ВСЕМ пружинам и передним и задним и по амортизаторам! а ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ опыт установки и тех и других!!! )Народ, вопрос такой, кто из на перед менял пружины, а конкретно, из OBK али Kayaba, что понравилось, что нет??? Просто вот думаю.....
в той теме, несколько последних страниц, обсуждение как раз только переднихда но по амортам то определился,вот по пружинам тока и интересовался,до кучи та народ усилеенооооо попу обсуждает, я по переду интересовался
я не поленился читал уже давно,конкретики нету,а так всем пасибо за то что заметилитебе Стас (Литекс) дело советует, перечитай всю ветку не ленись. Там много интересного. Ну а в кратце я ставил синие ОВК на перед и на зад в комплекте с РАВ амортами. Задом доволен. А вот от переда очень разочаровался. На разрыв иппашит постоянно едешь как на телеге, меня это очень сильно неустраивало, и проехавши на работу и сразу с работы вечером в гараж я их снял и поставил снова свои родные пружины. Но думаю еслиб я поставил не синие а черные ОВК то такого эфекта небыло бы. Вот как то так).