Мой Светодиодный тюнинг.

Вот решил выложить свои работы со светодиодными лентами. Установил ленты в приборку, в блок управление печки, RGB ленты в подсветку ног , в 3 ряда сидений, ленты в задние фонари и передние фары(точнее над фарами).

Подробнее можно посмотреть здесь:

Артём привет!
Вопрос по блоку управления RGB модуля, он сохраняет настройки после отключения питания?
Питание 12 вольт на блок управления да (понижать напряжение не надо)?
Во сколько обошлось все?
Ленту использовал водозащищенную или простую?
Молодец, посторолася!

Двоякое впечатление.Под ногами нормально,бывает что-нибудь уронишь на пол по ночи,подсветка подсветит.Ну стопы,кхе-кхе,не,не так надо.Разбирать их надо,размечать,сверлить,в просверленные отверстия садить колечки на лак или бесцветный клей.Чтобы диоды глядели наружу,диоды кругленькие нужны,а колечко было внутри стопа.Вот как бы я сделал.)

Артём привет!
Вопрос по блоку управления RGB модуля, он сохраняет настройки после отключения питания?
Питание 12 вольт на блок управления да (понижать напряжение не надо)?
Во сколько обошлось все?
Ленту использовал водозащищенную или простую?
Молодец, посторолася!
Привет.

Да блок управления сохраняет настройки, какой цвет или комбинация цветов были перед выключением , такие и будут при последующем включении.

Нет понижать ничего не надо.

Ленты RGB и ленты для габаритов водозащитные, в очень мягком силиконе.

Обошлось все если считать RGB ленту, ленту в фары, провода и кольца в приборку, то в 3000 руб. где то.

Двоякое впечатление.Под ногами нормально,бывает что-нибудь уронишь на пол по ночи,подсветка подсветит.Ну стопы,кхе-кхе,не,не так надо.Разбирать их надо,размечать,сверлить,в просверленные отверстия садить колечки на лак или бесцветный клей.Чтобы диоды глядели наружу,диоды кругленькие нужны,а колечко было внутри стопа.Вот как бы я сделал.)
Не мне идея с сверлением фонарей не нравиться. Как говориться на вкус и цвет. Но за то что высказал своё мнение спасибо.))))

В общем идея хороша и за проект 5. Нет описания, что за блок? Куда подсоединялись провода?
блок , а не знай в комплекте шёл вместе с лентой))) провода присоединялись, минус на массу, а плюс на стрекозу к габаритам. есть 4 основных цвета + 12 дополнительных и 4 варианта мерцания цветов(прям как новогодняя гирлянда) + регулировка мерцания + регулировка яркости.

Mr-aristotel

New member
не в обиду! это не тюнинг,а новогодняя ёлка,я так мыслю тюнинг это улучшение, а какой толк от этих полос,только что красиво(не спорю)я давно где только возможно поставил светодиоды и ксенон. и то как-то не щитаю это тюнингом.

Как у меня Ипсумяка. Мой тож зелёненький. Только я справа сижу )))
Подсветка в салоне нравится, табло тоже. А вот фары не очень, на мой взгляд. А в целом, повторюсь, уважаю человеков с руками откуда надо )))

Realtest

New member
Как у меня Ипсумяка. Мой тож зелёненький. Только я справа сижу )))
Подсветка в салоне нравится, табло тоже. А вот фары не очень, на мой взгляд. А в целом, повторюсь, уважаю человеков с руками откуда надо )))
Спасибо, старался))))

blowoffexchanger

New member
забыл написать,приборную панель здорово зделал
Спасибо.

я бы себе полностью светодиодами сделал
Видел эту фотку, прикольно сделано, есть куда стремиться, я думаю тогда и поворотники так же делать надо)))

Зато ночью так будет офигенно видно, что шары повылазят у едущего за этой машиной. Навалом таких ездят, так и хочется им фанари поразбивать.

Сверху